Готовлюсь к праздникам заранее 29 января 2019 12:59 Зайка связанна крючком.Рост 35 см.Связанна из детской гипоаллергенной пряжи. Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Рина Арина5 лет Ростов-на-Дону Скажите, пожалуйста, где вы научились так красиво вязать? Я тоже хочу ?ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мария Северинова Матвей8 лет Липецк ↩ Рина Сначала изучала журнал валентина называется в дополнение в роспечати продавали журнал учимимся вязать крючком ( хватила первых 2ух журналов) ну и много сейчас подробных видео на ютубе.уже 6 лет вяжу крючком. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Кристина Ярослав8 летВячеслав5 лет Тула Продаете?ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мария Северинова Матвей8 лет Липецк ↩ Кристина Могу повторить 2 дня и готова будет ПожаловатьсяСкопировать ссылку Кристина Ярослав8 летВячеслав5 лет Тула ↩ Мария Северинова А цена? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мария Северинова Матвей8 лет Липецк ↩ Кристина 550руб ПожаловатьсяСкопировать ссылку Кристина Ярослав8 летВячеслав5 лет Тула ↩ Мария Северинова А доставка как? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мария Северинова Матвей8 лет Липецк ↩ Кристина Почта россии 190 руб перессылка руб 80 коробка Предыдущая статьяНа конкурс. Куколка для дочкиСледующая статьяВиват Раненбург ВиватАктуальные посты20 недельи беременостиизжога на 30 неделе беременности
Скажите, пожалуйста, где вы научились так красиво вязать? Я тоже хочу ?
Сначала изучала журнал валентина называется в дополнение в роспечати продавали журнал учимимся вязать крючком ( хватила первых 2ух журналов) ну и много сейчас подробных видео на ютубе.уже 6 лет вяжу крючком.
Продаете?
Могу повторить 2 дня и готова будет
А цена?
550руб
А доставка как?