сарафанчик девочке 15 сентября 2010 18:01 Прочитать обсуждение Вы можете Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Марина Сергей32 годаВалерия15 лет Дзержинск Очень красивый.Но вот вязать я к сожалению не умею не крючком, не спицами.Вот такая я безрукая.ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анна Олег28 летЮлия17 лет Ставрополь ЗНАЧИТ, умеешь что-то другое… нам недоступное… это всегда так. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Марина Сергей32 годаВалерия15 лет Дзержинск Вышиваю неплохои шью. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анна Олег28 летЮлия17 лет Ставрополь вот видишь… а я вышиваю сносно ( если не хуже) и не люблю это занятие… уменя до сих пор лежит собачка - вышивка мамина еще назаконченная… знаю, что надо, а вот руки не лежат… может потом как-нибудь… ПожаловатьсяСкопировать ссылку Марина Сергей32 годаВалерия15 лет Дзержинск Настроение надо сядеш и пошло дело, а порой сидиш, сидиш так и плюнеш. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анна Олег28 летЮлия17 лет Ставрополь если честно, то вышивка обалденная… Предыдущая статьяКак самому сшить кресло мешок?Следующая статьяХороший журнал RICH MORE…Актуальные постыпатологические формы сперматазоидовкакие цвета шапки идут зеленоглазым