Вы в это еще верите? Я и волосы стригла, вязала, кота гладила, через арки ходила, бегала и много чего еще делала, что как будто беременным нельзя. Это всё от вашего настроя зависит ?
В первую беременность вязала не было обвития, во вторую не вязала было обвитие, это все бред ленивых беременных-хочеься вам вязать, шить, вышивать, плести делайте)))
Знакомая не шила, ни вязала, ни готовила, ничего не делала-кс делали, так как обвитие 4 раза было и пуповина 1,5 метра.Моя мама вязала во время всех беременностей и все отлично.Это все суеверия :)))
Вязала, никаких проблем:)
Вязала, шила, покупала заранее шмотки, красилась и стриглась) Здоровый сын, естественные роды, никакого обвития?♀️
А то такого от всех на слушалась ашь страшно самой, а вязать хочется сильно
Вы в это еще верите? Я и волосы стригла, вязала, кота гладила, через арки ходила, бегала и много чего еще делала, что как будто беременным нельзя. Это всё от вашего настроя зависит ?
?????????
?♀️?♀️?♀️ как это вообще может быть связано? Все это стародавние предрассудки.
В первую беременность вязала не было обвития, во вторую не вязала было обвитие, это все бред ленивых беременных-хочеься вам вязать, шить, вышивать, плести делайте)))
Я вязала и вышивала, советую перестать слушать глупые приметы)))
Вы вообще в 21 веке живете?)
Конечно вязала, зачем верить во всякую чушь — мысли материальны
Знакомая не шила, ни вязала, ни готовила, ничего не делала-кс делали, так как обвитие 4 раза было и пуповина 1,5 метра.Моя мама вязала во время всех беременностей и все отлично.Это все суеверия :)))
А что значит перевяжется пуповина?
Глупости какие ? я вязала, все хорошо. Да и как можно в это поверить
Вы серьезно?? Как это связано вообще?