Что нашла я))) Вторая жизнь старым джинсам! 9 декабря 2012 16:05 Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Евгения Владимир26 летМатвей19 летАлександра13 летСтепан7 лет Чусовой табурет джинсовый с ботинками вообще супер))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Катеринка Юлия13 летСемён11 лет Омск Стул с ботинками-просто отпад!ПожаловатьсяСкопировать ссылку Катерина Герман Арина13 лет Владивосток +1 ПожаловатьсяСкопировать ссылку наталья силина Ева13 летРоман11 лет Пласт некоторые идеи просто супер, что нибудь попробую сделать) ПожаловатьсяСкопировать ссылку КареглазаЯ Дмитрий13 летЕкатерина30 лет Ростов-на-Дону Класс!!! Я в табуретку в джинсах влюбилась!!))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Светлана Дмитрий14 лет Можайск это надо руки иметь золотые, чтоб такую красоту сделать!!! ПожаловатьсяСкопировать ссылку ღღღБармалейкинаღღღ Сыночек14 летДоченька24 годаСыночек10 лет Житомир прикольно Предыдущая статьяСхемы для коробочекСледующая статьяКрасотища!!! Веселенькая посуда!!!
табурет джинсовый с ботинками вообще супер)))
Класс!!! Я в табуретку в джинсах влюбилась!!)))