Платье на Новый год доченьке. 7 декабря 2012 13:17 Очень легко и быстро связалось вот такое замечательное платье. Схема (кому нужно) Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анна Уважаемая Глафира, очень хочу связать такое своей 4 летней крестнице. К сожалению не могу увеличить схему.Если сильно увеличиваю, то текст просто расплывается. Могли бы Вы послать мне в личку описание, которое удобно читать. Заранее благодарна Анна. ПожаловатьсяСкопировать ссылку кати Никита17 летВалерия8 лет здравствуйте очень хочется связать такое платье, но че та не получается с рисунком можно ли скинуть схему и какие там получаются последние петли? ПожаловатьсяСкопировать ссылку mama-nata Танечка13 летАндрюшка10 лет Сочи а можно мне на почту pozitiv_1982@mail.ru// а то тут плохо видно. Спасибо!!!ПожаловатьсяСкопировать ссылку Искусница Мария13 летСашуля11 лет Симферополь Отправила. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Катёна Степан13 летКирилл10 лет Ростов-на-Дону офигенское ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ксюша Miksol ОлегОлегович14 летСашуня12 летАксюнечка10 лет Симферополь Красотень!!! ПожаловатьсяСкопировать ссылку МолочнаяФеечка Перчик12 летЖемчужинка14 летНесплюш9 лет Самара красивенькое, но как мне кажется слишком простенькое для праздника!ПожаловатьсяСкопировать ссылку Искусница Мария13 летСашуля11 лет Симферополь Простенькое? У нас еще крылышки в цвет к платью, корона и волшебная палочка. Думаю очень празднично. ПожаловатьсяСкопировать ссылку МолочнаяФеечка Перчик12 летЖемчужинка14 летНесплюш9 лет Самара а вы дома отмечать будите? если да, то подойдёт) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Искусница Мария13 летСашуля11 лет Симферополь Малышке будет чуть меньше года. Сильно не на отмечаешься. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Глафира Анастасия27 летАлиса13 лет Красноярск Красиво! Можно схемку)) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Лидия Анна13 лет Москва и мне пожалуйста)) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Искусница Мария13 летСашуля11 лет Симферополь Добавила. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Глафира Анастасия27 летАлиса13 лет Красноярск Спасибо большое)) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Лиза Кристина14 летКарина12 лет Омск Мммм, супер! очень милое! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Белова Александра13 летСофия9 лет Магнитогорск какая прелесть!!! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Алеся12 лет Симферополь Симпатяшка))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку СиМоНа Мируська13 лет оч красивое, нам бабушка тоже вяжет платье, сумочку и шляпку на лето)))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Евгений21 годЯрослав19 летАлиса13 лет Армавир очень красивое! это спицами? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Искусница Мария13 летСашуля11 лет Симферополь Спасибо. Спицами ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Евгений21 годЯрослав19 летАлиса13 лет Армавир а схемкой не поделитесь? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Искусница Мария13 летСашуля11 лет Симферополь Схему добавила, смотрите под платьем. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Евгений21 годЯрослав19 летАлиса13 лет Армавир ой спасибо большое! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Евгения Владимирова Пётр19 летМихаил12 лет Краснодар Очень классное платье! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Отчаянная Сынок15 лет ПожаловатьсяСкопировать ссылку Тина Мартина Мирослав15 летЗлата12 лет Новомосковск Какая прелесть ПожаловатьсяСкопировать ссылку Марина Иришка19 летЕлизавета17 лет Комсомольск-на-Амуре Ну прелесть! Нежное и очень красивое! Доча будет неотразима! Показать ещё12 Актуальные постыможно ли есть фисташки в первом триместре беременностиможно пить кефир беременным
Уважаемая Глафира, очень хочу связать такое своей 4 летней крестнице. К сожалению не могу увеличить схему.Если сильно увеличиваю, то текст просто расплывается. Могли бы Вы послать мне в личку описание, которое удобно читать. Заранее благодарна Анна.
здравствуйте очень хочется связать такое платье, но че та не получается с рисунком можно ли скинуть схему и какие там получаются последние петли?