кедики!

Давно я хотела связать их но никак не складывалось и вот решилась!!! это наши, не судите строго т к не все получилось как хотелось.косяк на косяке, но мне так понравилось просто жуть!кедики!

вот один ваще кед подкачал, лапоть получился.

кедики!

кедики!

а эти я в подарок связала.Эти мне больше уже нравятся, да и размерчик меньше, мож поэтому.Ну ничего главное доча довольна, гоняет в них по дому как самолет.

кедики!

кедики!

вот так!!!

кедики!

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Татьяна
Можно мне тоже схемку, пожалуйста: tatya-anoso@yandex.ru Заранее спасибо!!!
Пожаловаться
Катерина
можно мне тоже схемку.так хочется навязать кучу!!! Вот только не знаю кого ждем, мальчика или девочку.буду вязать разноцветные!!!k_kors85@mail.ru
Пожаловаться
Даша
Можно вопрос? Я вот начала вязать пенетки, но столкнулась с проблемой.У меня заворачиваются края внутрь, когда вяжу подошву.Может кто подскажет, что с этим делать?(((
Пожаловаться
Марина Князева
Может слишком туго вяжете? Попробйте полегче чуток)))У меня та же проблема.Заворачиваются края и все тутА потом знакомая подсказала что просто перестаралась)))нада повоздушнее вязатьПопробуйте мож в этом дело.
Пожаловаться
♥Ирина♥
привет.у меня так бывает если мало прибавляю петель на поворотах.т е на носочке и пяточке а сбоку все без прибавлений.
Пожаловаться
Светлана
Какие хорошенькие. Поделитесь пожалуйста схемой и подробным описанием.Заранее благодарна.Адрес: svetlanalevina@mail.ru
Пожаловаться
СуМаШеДшаяМаМа
Пожаловаться
Юлия
Рыженькие – вообще прелесть!
Пожаловаться
♥Ирина♥
ой захвалили девчонки!!!мы же стесняемся!спасибо большое!!!
Пожаловаться
Таня
Эх, росли бы мои ручки из правильного места…
Пожаловаться
❉Марфушечка-Душечка❉ツ
Красота!
Вот сегодня мы ездили по детским магазинам, искали подобную красотень, не нашли((
Пожаловаться
Евгения
Как здорово!!! Красота!!!
Пожаловаться
ЮлиусМамиус
ох и мастерица ох и рукадельница!