Дернул меня черт посмотреть сегодня видео: как связать плед своими руками… ? звоню мужу и говорю: будешь с работы ехать, купи, пожалуйста мне пряжу. Как он заржет… что? Какую нафиг пряжу? Я ему опять: ну пожалуйста, я буду плед вязать, не убивай во мне рукоделиста ( над этим словом он тоже ржал)? короче, он долго смеялся… привозит мне пряжу… и я такая довольная? еле остановилась вязать… без крючка, без спиц… кайф… почти связала плед ребенку:) пряжа Ализе Пуффи ( это для тех, кто тоже типа рукодельница):)) довяжу, покажу фотку
Блин.круто! сама хотела из себя что нибудь изобразить) кидай потом фотки!
Ок, думаю вечером доделаю
Ого! Так быстро??вот жэто я люблю???
Реально бысто это?
Пряжа, которой надо вязать пальцами?
Да.
Круто, ждем потом фото и все подробности )
Это та пряжа, которая на пальцах вяжется? Крупная?
Эта которая с петельками, плюшевая:)
Очень крутые Нитки????
О, хочу узнать размер пледика и сколько нужно пряжи))
Я делаю 1×1 у меня 5 мотков пряжи. У меня еще 2 осталось. Думаю, завтра вечером все сделаю и напишу пост с фото:)
Класс)) я на эту пряжу уже много раз смотрела, всё не решусь, знаю, что времени не хватит, а хочется) и картина померам лежит ещё, никак не дорисую)
А как довяжите напишите пожалуйста какие размеры получились и сколько пряжи ушло и какой вес )))
А я вязала плед, шарфики и рисовала картины по номерам. Все 9 месяцев творчества. Все были в шоке и когда шла за очередной картиной все кричали может не надо куда их девать остановись.????
Вот они женщины в декрете)) я сегодня тоже решила попечь)) в 10 вечера)) после целого дня с мелкой на руках)) муж тоже поржал))
???