Рукодельница блин?

Дернул меня черт посмотреть сегодня видео: как связать плед своими руками… ? звоню мужу и говорю: будешь с работы ехать, купи, пожалуйста мне пряжу. Как он заржет… что? Какую нафиг пряжу? Я ему опять: ну пожалуйста, я буду плед вязать, не убивай во мне рукоделиста ( над этим словом он тоже ржал)? короче, он долго смеялся… привозит мне пряжу… и я такая довольная? еле остановилась вязать… без крючка, без спиц… кайф… почти связала плед ребенку:) пряжа Ализе Пуффи ( это для тех, кто тоже типа рукодельница):)) довяжу, покажу фотку

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Катюха

Блин.круто! сама хотела из себя что нибудь изобразить) кидай потом фотки!

Пожаловаться
Екатерина
Катюха 

Ок, думаю вечером доделаю

Пожаловаться
Катюха
Екатерина 

Ого! Так быстро??вот жэто я люблю???

Пожаловаться
Екатерина
Катюха 

Реально бысто это?

Пожаловаться
Просто

Пряжа, которой надо вязать пальцами?

Пожаловаться
Екатерина
Просто 

Да.

Пожаловаться
Esse

Круто, ждем потом фото и все подробности )

Пожаловаться
Наталья

Это та пряжа, которая на пальцах вяжется? Крупная?

Пожаловаться
Екатерина
Наталья 

Эта которая с петельками, плюшевая:)

Пожаловаться
Яна

Очень крутые Нитки????

Пожаловаться
Римма

О, хочу узнать размер пледика и сколько нужно пряжи))

Пожаловаться
Екатерина
Римма 

Я делаю 1×1 у меня 5 мотков пряжи. У меня еще 2 осталось. Думаю, завтра вечером все сделаю и напишу пост с фото:)

Пожаловаться
Римма
Екатерина 

Класс)) я на эту пряжу уже много раз смотрела, всё не решусь, знаю, что времени не хватит, а хочется) и картина померам лежит ещё, никак не дорисую)

Пожаловаться
Екатерина 

А как довяжите напишите пожалуйста какие размеры получились и сколько пряжи ушло и какой вес )))

Пожаловаться
Ekaterina

А я вязала плед, шарфики и рисовала картины по номерам. Все 9 месяцев творчества. Все были в шоке и когда шла за очередной картиной все кричали может не надо куда их девать остановись.????

Пожаловаться
Olga

Вот они женщины в декрете)) я сегодня тоже решила попечь)) в 10 вечера)) после целого дня с мелкой на руках)) муж тоже поржал))

Пожаловаться
Екатерина
Olga 

???