Заказала у девушки свечи, мне они очень понравились, не для того чтобы ими пользоваться по назначению, а просто как декор. Не могли мы с ней уже две недели встретится. Я прошу отправить их почтой, тем более, что мне доставка обходится дешевле, чем сама за ними поеду. Единственное ждать ещё неделю, но это пустяк, лижбы целыми дошли. Оплатила я все, мы обо всем договорились-что и когда, она говорит, что отправит завтра, а я уже с нетерпением жду. И тут меня посещает мысль — куда я их жду? Я забыла ей адрес написать, она забыла спросить. 😁Девушка, о которой ранее писала, что взяла с меня больше денег, не выходила на связь. Я спросила, почему она меня игнорирует, она ответила, что должна мне сдачу, попрасила реквизиты. Но чек так и не скинула, сдачу так и не перевала. Вот так мастер может терять потенциальных клиентов, обращаться к ней я больше не буду 100%, а ведь хотела у неё попозже ещё заказать. Девочки, в вы пользуетесь доставкой почты если до адресата можно самим доехать? Я живу в 7 км от Краснодара, но мне с Краснодара отправят уже 3ю посылку, и мне нужно будет отправить одну посылку в Краснодар. Казалось бы, сел и поехал, но у меня не получается и проще почтой воспользоваться, а заказчица моя живёт под Майкопом, заказала игрушку своей племяннице, которая живёт в Краснодаре, хочет сделать сюрприз, поэтому я буду отправлять.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Елена

У меня очень часто бывает, что скидывают деньги, а адрес не пишут, и не заходят в инет и поэтому я теперь сразу прошу одновременно всё мне сбрасывать) а так всегда предлагаю самовывоз или доставку курьером, почтой правда редко пользуюсь. Но у меня габаритный товар — детские коврики и мебель

Пожаловаться
Виолетта
Елена 

Ох, ну, да. Мебель посылкой не отправишь, только багажом.

Пожаловаться
Евушка

Я продавала платье и сама предложила клиенту отправить почтой. Считаю, что это экономит время и деньги