Девочки, привет!!! Я с новым альбомом для маленькой малышки Дашульки!!!
Альбом в переплете, в мягкой тканевой обложке, завязывается на ленты, вмещает 48 фото 10-15!!!
В альбоме странички на каждый месяц, страничка про беременность, выписку, первый Новый год, первый День Рождения, есть кармашек для теста с 2-мя заветными полосками, кармашек для бирочек из роддома, конверт для локонов малышки, много тегов для памятных записей и многое другое =)))
Смотрим:
На переплете ленточка (для надежности скрепления я пробила еще дырочки и перевязала лентой)
Завязывается альбом на ленточку
Первый разворот: на форзаце кармашек для теста на беременность (с 2-мя полосками), и страничка про беременность (беременную девушку просто вырезала из скрап-бумаги)
Кармашек для теста
Немного деталек
Пуговка символизирует сердцебиение малышки
Второй разворот — выписка и 1-ый месяц
Это кармашек для бирочек из роддома и приветственная надпись малышке=))
Детальки
Третий разворот — 2-ой месяц и Первый Новый Год Дашули
Снежинка- -металлическая подвеска
Четвертый разворот — 3 и 4 месяцы
Детальки
Пятый разворот — 5 и 6 месяцы
Детальки
Шестой разворот — 7 и 8 месяцы
Поближе
Седьмой разворот — 9 и 10 месяцы
Ближе детальки
Восьмой разворот — 11 и 12 месяцы
Детальки
Последний разворот — Первый День Рождения, на форзаце конвертик для локонов малышки
Вот такой нежно-розовый альбомчик получился!!!
Всем пока и спасибо, что заглянули =)))
как же я хочу научиться такую красоту делать для своей малышки!!! наверное не получится
И если кто то посмеет что то сказать то держитесь!!!
КАЖДАЯ УВАЖАЮЩАЯ СЕБЯ МАМА ДОЛЖНА ИМЕТЬ ТАКОЙ АЛЬБОМ ДЛЯ СВОЕЙ ДОЧИ!!!!
думаю, что нужно дать жизнь и др. вариантам шанс на жизнь
А вот то что для своих детей надо выбирать только лучшее — тут уж извините!!! А вот такая вот работа это и есть ЛУЧШЕЕ!!!
Я не имея возможности купить научилась делать сама!
конечно, каждый понимает по своему, тем более буквы и слова, написанные без видимого выражения лица пишущего, его эмоций и жестов!!!
Учитесь делать это нежнее, раз решили себя так назвать))