Кукольное счастье)))))

Всем привет!, подружкам и гостям! Всех с праздником Крещения! Спасибо огромное за внимание к моему творчеству и за поддержку! — меня это вдохновляет?. Вот, результат вдохновения — кукла связана по новому — ручки и ножки.  Получилась кукла-девушка, и как у настоящей девушки у нее много одежды (конечно, это не предел?, можно и еще навязать?). Кукла стоит с опорой, сидит самостоятельно, набита холлофайбером. Нитки — хлопок, акрил, гипоаллергенны. Связана в подарок, девочка уже видела свою куклу, теперь для нее испытание — дождаться, пока я ее отсниму и подарю ей?. На очереди следующая кукла — тоже в подарок. Той девочке всего 3 года, и у нее больше нет папы. Ее папа — близкий друг моего мужа, на прошлой неделе умер от рака в 46 лет.  Я очень хочу, чтобы моя куколка прибавила ребенку радости. (муж вчера попросил связать для ребенка куклу, и я даже не знала, что у его друга такая маленькая дочка осталась)… Ну, и много-много фоток! Всем спасибо за то, что дочитали и за внимание! Всем добра!))) (если кто-то хочет такую на заказ — пишите в ЛС)

Кукольное счастье)))))

Кукольное счастье)))))

Кукольное счастье)))))

Кукольное счастье)))))

Кукольное счастье)))))

Кукольное счастье)))))

Кукольное счастье)))))

Кукольное счастье)))))

Кукольное счастье)))))

Кукольное счастье)))))

Кукольное счастье)))))

Кукольное счастье)))))

Кукольное счастье)))))

Кукольное счастье)))))

Кукольное счастье)))))

Кукольное счастье)))))

Кукольное счастье)))))

Кукольное счастье)))))

Кукольное счастье)))))

Кукольное счастье)))))

Кукольное счастье)))))

Кукольное счастье)))))

Кукольное счастье)))))

Кукольное счастье)))))

Кукольное счастье)))))

Кукольное счастье)))))Кукольное счастье)))))Кукольное счастье)))))Кукольное счастье)))))Кукольное счастье)))))Кукольное счастье)))))Кукольное счастье)))))Кукольное счастье)))))Кукольное счастье)))))Кукольное счастье)))))Кукольное счастье)))))Кукольное счастье)))))Кукольное счастье)))))Кукольное счастье)))))Кукольное счастье)))))Кукольное счастье)))))Кукольное счастье)))))Кукольное счастье)))))Кукольное счастье)))))Кукольное счастье)))))Кукольное счастье)))))Кукольное счастье)))))Кукольное счастье)))))Кукольное счастье)))))Кукольное счастье)))))

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Елена

Хорошая работа! Носик можно вышить, через 3 сбн. Все же есть и глазки и рот), нос необходим)) У меня вопрос, почему не стоит? Стопа не маленькая… у моих стопы меньше и все стоят...

Пожаловаться
Светлана
Елена 
Спасибо! Я пробовала разные носы, все равно не то, без носа как-то красивее, именно у моих личиков.  Возможно из-за фигуры. Когда я делала стопы больше — они стояли. Но мне захотелось аккуратную ножку, и фигурки — у тебя больше как девочки, низ более широкий, возможно из-за этого ноги более устойчивые. У меня фигуры больше как у девушки, или барби, и устойчивость уже меньше, центр тяжести и все такое.  На некоторых фото она сама стоит, когда типа идет))))
Пожаловаться
Елена
Светлана 

не, кукла может не стоять из за рыхлой набивки.  Не такая она и барби у тебя)) А стельки в ногах есть? В обуви? У меня и в ногах и в обуви.

Пожаловаться
Светлана
Елена 

ну значит это «небарби» с рыхлой набивкой без стелек в ногах и в обуви?. Я все поняла… неожиданно.

Пожаловаться
Елена
Светлана 

А что неожиданного? Я сказала, что не Барби, т.е. не худючая, а с нормальной фигурой, про набивку и все остальное я написала как совет! А не то что она такая! Поэтому для меня тоже неожиданно, что человек не принимает всего лишь советы, а не утверждения! Всегда прислушиваюсь к советам девочек рукодельниц и не вижу здесь ничего обидного.

Пожаловаться
Анастасия

Здравствуйте! Предложения о продаже ваших рукодельных творений вы можете разместить в сообщество «Дар / Обмен / Продажа» https://www.baby.ru/community/219374/. Заранее благодарим за понимание! С уважением, помощник модератора Анастасия.

Пожаловаться
ВесенняяКапель

Как всегда здорово!

Пожаловаться
Осенняя

так здоровско, кукла с приданым)) такой и играть интереснее))… тяжело, когда такое происходит… дай бог сил его жене...

Пожаловаться
Соланж

В шапочке и свитерке вообще чудо-кукла))) а вот голых почему-то не люблю с детства?

Пожаловаться
Светлана
Соланж 

Спасибо), ну тут надо было показать какая она под одеждой?, а то вдруг там лажа)). Я вчера у мужа выспросила, отчего умер младший сын в полтора года. Он вспомнил, что умер резко, как сгорел, после плановых прививок. До этого был здоровый ребенок.

Пожаловаться
Соланж
Светлана 

Уф, сегодня такие споры были в одном посте насчет прививок… точнее, как споры, прививочники как в большинстве своем высказались, что те, кто против прививок ду-ры, что-то про естественный отбор и «нарожаете еще». Читаю таких и думаю — хорошо им рассуждать, их петух в опу не клевал.

А кукла у тебя действительно красотулька и без одежды) хорошо, что мои тараканы только у меня в голове?

Пожаловаться
Елена

Красивенькие! ? Даже сережки в ушках есть)))

Пожаловаться
Светулька

Классно? рукодельница.

Пожаловаться
Катерина Алексеева

Красота? Я дочке тоже такую куколку хочу, только рыжую.

Пожаловаться
Светлана
Катерина Алексеева 

у меня есть кудрявые рыжие волосы)))), в планах есть рыжую кудряшку сделать))

Пожаловаться
Катерина Алексеева
Светлана 

А сколько примерно стоить будет?)

Пожаловаться
Белка

супер куколка… да жалко малышку… папы нет(( ой как страшно

Пожаловаться
Светлана
Белка 

у них там оказывается еще младше был, мальчик, умер полгода назад в полтора года, причину муж не знает.

Пожаловаться
Белка
Светлана 

господи бедная женщина то и сына и мужа потеряла… и с ребьенком теперьтодна ойоййй

Пожаловаться
Светлана
Белка 

у нее старшая взрослая дочь есть, наверное помогать будет. А вообще представила, так страшно — сначала ребенка потеряла, а через полгода мужа. Я еще и одежду им отдам, новую, от продаж осталось — как раз на малышку размеры.

Пожаловаться
Белка
Светлана 

мдааааа вот кошмар то может и отец из аз сына так подкосился быстрее

Пожаловаться
Татьяна

Пусть эта кукла принесет ребенку радость и дружбу… Очень жаль, что молодые и хорошие люди рано уходят(( Ваш муж молодец, что позаботился… Здоровья золотым рукам

Пожаловаться
Светлана
Татьяна 

Спасибо)) Я уже начала вязать той девочке. Когда узнала, прям в душе защемило — так хочется ей что-то хорошее сделать. Муж партизан — сколько живем, ни слова не говорил про его семью, только рассказы из юности.... 

Пожаловаться
Татьяна
Светлана 

А если в форме дуги маленькой)… В общем и так все хорошо!

Пожаловаться
НаТаша

???

Пожаловаться
Татьяна

Очень красивые, и глаза нормальные, тут вообще, без губ и носов шьют, так что красота...

Пожаловаться
Светлана
Татьяна 

Спасибо!)) да просто, некоторым прицепиться же надо)) 

Пожаловаться
Татьяна
Светлана 

Я люблю кукол с полноценным лицом, нос, рот, глазки… а то у моей дочки слишком много вопросов возникает..

Пожаловаться
Светлана
Татьяна 

мне тоже больше нравятся полноценные лица. Но у вязаной нос трудно сделать, чтобы он гармонично смотрелся))). Если кукла — девочка, то можно еще, а у девушки — вышитая пипка смешно будет смотреться?

Пожаловаться
Юлия

Очень круто!!! Молодец!!!

Пожаловаться
Anoura

Обалдеть! Ещё и с приданым ??

Пожаловаться
Аниса

Золотые ручки??

Показать ещё