Всем привет!, подружкам и гостям! Всех с праздником Крещения! Спасибо огромное за внимание к моему творчеству и за поддержку! — меня это вдохновляет?. Вот, результат вдохновения — кукла связана по новому — ручки и ножки. Получилась кукла-девушка, и как у настоящей девушки у нее много одежды (конечно, это не предел?, можно и еще навязать?). Кукла стоит с опорой, сидит самостоятельно, набита холлофайбером. Нитки — хлопок, акрил, гипоаллергенны. Связана в подарок, девочка уже видела свою куклу, теперь для нее испытание — дождаться, пока я ее отсниму и подарю ей?. На очереди следующая кукла — тоже в подарок. Той девочке всего 3 года, и у нее больше нет папы. Ее папа — близкий друг моего мужа, на прошлой неделе умер от рака в 46 лет. Я очень хочу, чтобы моя куколка прибавила ребенку радости. (муж вчера попросил связать для ребенка куклу, и я даже не знала, что у его друга такая маленькая дочка осталась)… Ну, и много-много фоток! Всем спасибо за то, что дочитали и за внимание! Всем добра!))) (если кто-то хочет такую на заказ — пишите в ЛС)

Хорошая работа! Носик можно вышить, через 3 сбн. Все же есть и глазки и рот), нос необходим)) У меня вопрос, почему не стоит? Стопа не маленькая… у моих стопы меньше и все стоят...
не, кукла может не стоять из за рыхлой набивки. Не такая она и барби у тебя)) А стельки в ногах есть? В обуви? У меня и в ногах и в обуви.
ну значит это «небарби» с рыхлой набивкой без стелек в ногах и в обуви?. Я все поняла… неожиданно.
А что неожиданного? Я сказала, что не Барби, т.е. не худючая, а с нормальной фигурой, про набивку и все остальное я написала как совет! А не то что она такая! Поэтому для меня тоже неожиданно, что человек не принимает всего лишь советы, а не утверждения! Всегда прислушиваюсь к советам девочек рукодельниц и не вижу здесь ничего обидного.
Здравствуйте! Предложения о продаже ваших рукодельных творений вы можете разместить в сообщество «Дар / Обмен / Продажа» https://www.baby.ru/community/219374/. Заранее благодарим за понимание! С уважением, помощник модератора Анастасия.
Как всегда здорово!
так здоровско, кукла с приданым)) такой и играть интереснее))… тяжело, когда такое происходит… дай бог сил его жене...
В шапочке и свитерке вообще чудо-кукла))) а вот голых почему-то не люблю с детства?
Спасибо), ну тут надо было показать какая она под одеждой?, а то вдруг там лажа)). Я вчера у мужа выспросила, отчего умер младший сын в полтора года. Он вспомнил, что умер резко, как сгорел, после плановых прививок. До этого был здоровый ребенок.
Уф, сегодня такие споры были в одном посте насчет прививок… точнее, как споры, прививочники как в большинстве своем высказались, что те, кто против прививок ду-ры, что-то про естественный отбор и «нарожаете еще». Читаю таких и думаю — хорошо им рассуждать, их петух в опу не клевал.
А кукла у тебя действительно красотулька и без одежды) хорошо, что мои тараканы только у меня в голове?
Красивенькие! ? Даже сережки в ушках есть)))
Классно? рукодельница.
Красота? Я дочке тоже такую куколку хочу, только рыжую.
у меня есть кудрявые рыжие волосы)))), в планах есть рыжую кудряшку сделать))
А сколько примерно стоить будет?)
супер куколка… да жалко малышку… папы нет(( ой как страшно
у них там оказывается еще младше был, мальчик, умер полгода назад в полтора года, причину муж не знает.
господи бедная женщина то и сына и мужа потеряла… и с ребьенком теперьтодна ойоййй
у нее старшая взрослая дочь есть, наверное помогать будет. А вообще представила, так страшно — сначала ребенка потеряла, а через полгода мужа. Я еще и одежду им отдам, новую, от продаж осталось — как раз на малышку размеры.
мдааааа вот кошмар то может и отец из аз сына так подкосился быстрее
Пусть эта кукла принесет ребенку радость и дружбу… Очень жаль, что молодые и хорошие люди рано уходят(( Ваш муж молодец, что позаботился… Здоровья золотым рукам
Спасибо)) Я уже начала вязать той девочке. Когда узнала, прям в душе защемило — так хочется ей что-то хорошее сделать. Муж партизан — сколько живем, ни слова не говорил про его семью, только рассказы из юности....
А если в форме дуги маленькой)… В общем и так все хорошо!
???
Очень красивые, и глаза нормальные, тут вообще, без губ и носов шьют, так что красота...
Спасибо!)) да просто, некоторым прицепиться же надо))
Я люблю кукол с полноценным лицом, нос, рот, глазки… а то у моей дочки слишком много вопросов возникает..
мне тоже больше нравятся полноценные лица. Но у вязаной нос трудно сделать, чтобы он гармонично смотрелся))). Если кукла — девочка, то можно еще, а у девушки — вышитая пипка смешно будет смотреться?
Очень круто!!! Молодец!!!
Обалдеть! Ещё и с приданым ??
Золотые ручки??