Нужно мнение 19 января 2019 08:02 Критику принимаю адекватно?мой первый жаккард?оцените???♀️ Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Сова Дмитрий10 летМаксим8 лет Новочеркасск Сама вязка и шапка шикарная, идеальная! А вот жаккард по мне не очень, пробуйте ещё)ПожаловатьсяСкопировать ссылку Петелька Илья9 лет Санкт-Петербург ↩ Сова Обязательно буду практиковаться, новый для меня способ вязания, руку нужно набить)) ПожаловатьсяСкопировать ссылку АнкаВтанке Никита10 летПолина9 лет Кемерово Очень хорошо. Со вкусом. Если уж придираться, цвет помпона в тон к розовому на шапке сделать) А точно это ручная вязка? На машинную смахивает. Слишком идеально? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Кузя Пирожочек9 летКукусик5 лет Артем Мне не нравится сочетание цветов, и косички в разнобой! А так шапка, как шапка! Я и этого не умею… ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия Никита13 летДаня7 лет Белгород Классно! ПожаловатьсяСкопировать ссылку МамаВера Михаил8 лет Копейск Чуть больше контраста, а так очень здорово! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Петелька Илья9 лет Санкт-Петербург ↩ МамаВера Даааа, я уже когда связала-почесала в затылке и закинула ее в дальний угол. В следующий раз жаккард будет ярче) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Леночка Никита6 лет Караганда ↩ Петелька Вытаскивайте из того угла, носить то можно, или поставьте на продажу, на вкус и цвет как говорится ПожаловатьсяСкопировать ссылку Петелька Илья9 лет Санкт-Петербург ↩ Леночка Попробую выставить на продажу, но она подростковая или даже детская) может племяшке подойдет) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Дианочка Вера6 летКатюша10 лет Минск Красиво и нежно) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Петелька Илья9 лет Санкт-Петербург ↩ Дианочка Спасибо ПожаловатьсяСкопировать ссылку Леночка Никита6 лет Караганда Красиво, только думаю желтую пряжу заменить если на белую было бы эффектнееПожаловатьсяСкопировать ссылку Петелька Илья9 лет Санкт-Петербург ↩ Леночка Спасибо, пряжа молочная, не желтая)) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Леночка Никита6 лет Караганда ↩ Петелька Ой да, просто не так обозвала ее ПожаловатьсяСкопировать ссылку АнкаВтанке Никита10 летПолина9 лет Кемерово ↩ Петелька Нет нет. Наоборот хорошо. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ginger Сын12 лет Санкт-Петербург Вы боги, все кто вяжет, как вы это делаете????? Это шедеврыПожаловатьсяСкопировать ссылку Петелька Илья9 лет Санкт-Петербург ↩ Ginger Спасибо! Я вяжу полтора года) попробуйте, у вас получится?? Предыдущая статьяВязание спицамиСледующая статьяКукольное счастье)))))Актуальные постыфото ребенка 14 недель беременностиберемменность 33 неделя
Сама вязка и шапка шикарная, идеальная! А вот жаккард по мне не очень, пробуйте ещё)
Обязательно буду практиковаться, новый для меня способ вязания, руку нужно набить))
Очень хорошо. Со вкусом. Если уж придираться, цвет помпона в тон к розовому на шапке сделать) А точно это ручная вязка? На машинную смахивает. Слишком идеально?
Мне не нравится сочетание цветов, и косички в разнобой! А так шапка, как шапка! Я и этого не умею…
Классно!
Чуть больше контраста, а так очень здорово!
Даааа, я уже когда связала-почесала в затылке и закинула ее в дальний угол. В следующий раз жаккард будет ярче)
Вытаскивайте из того угла, носить то можно, или поставьте на продажу, на вкус и цвет как говорится
Попробую выставить на продажу, но она подростковая или даже детская) может племяшке подойдет)
Красиво и нежно)
Спасибо
Красиво, только думаю желтую пряжу заменить если на белую было бы эффектнее
Спасибо, пряжа молочная, не желтая))
Ой да, просто не так обозвала ее
Нет нет. Наоборот хорошо.
Вы боги, все кто вяжет, как вы это делаете????? Это шедевры
Спасибо! Я вяжу полтора года) попробуйте, у вас получится??