Связала Мирославушке 24 ноября 2012 20:52 для дочки думала оставить но с деньгами туго как думаете восколько можно оценить Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлечка Олюшка14 летДарьюшка11 лет Верчели Очень красиво! Правильно девочки советуют: не меньше $50 просите. ПожаловатьсяСкопировать ссылку ирина Стефан22 годаПелагея20 летАнна19 летМихаил17 летДмитрий15 лет Ярославль очень красиво! всегда мечтала так уметь! ПожаловатьсяСкопировать ссылку викуля максимка16 леталёнка15 летАнастасия17 летАлександр26 летданила23 года Москва Красиво!500руб. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Лейла Иванова Ульяна15 летМария14 летАнна13 лет Самара Ляпотааа!!! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ольга Дмитрий25 летНиколай24 годаДенис19 лет Братск не меньше 1500, очень красиво!!! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ксения Александра21 годЕвгения15 летАнна13 летЛюбовь10 лет Брянск Круто, супер!!! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Серафима Алексей30 летИлья28 летНикита23 годаИван21 годСерафим19 лет Москва Красота!!! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Вовчик19 летДанил13 лет Челябинск очень красивое платье!думаю, что нужно продавать не дешевле 1500 руб. ПожаловатьсяСкопировать ссылку галина галкина Мирослава13 летПолина19 летПавел26 летЕвгений28 летАлевтина30 лет Рузаевка Спасибо девочки!!! ПожаловатьсяСкопировать ссылку akadasher Диана13 лет Донецк Вы молодец, очень красиво!!!!!Моя мечта такое связать ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ольга Серафим14 лет Москва красотень, нет слов Следующая статьяновый год 2013Актуальные постыузи при беременности новосибирскинтересные примеры про раннюю взрослость
Вы молодец, очень красиво!!!!!
Моя мечта такое связать