Ализе Пуффи 18 января 2019 15:02 Подскажите, кто уже вязал вручную пряжей Пуффи, сколько надо кол-во шт на детский плед? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Элина Ребенок7 лет Коломна 3 шт. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Тори Беккер Эва7 лет Прачуапкхирикхан ↩ Элина Спасибо ПожаловатьсяСкопировать ссылку Элина Ребенок7 лет Коломна ↩ Тори Беккер Ну это на маленький, а продавщица говорила 4 нужно. Но мама моя делала и решила потом если что доплести. Если более плотно делать, то больше надо. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Тори Беккер Эва7 лет Прачуапкхирикхан ↩ Элина Ну я решила пока 4 заказать, а там какой получится. На большой конечно мало, а для малышки думаю в самый раз ПожаловатьсяСкопировать ссылку Элина Ребенок7 лет Коломна ↩ Тори Беккер Зависит от плетения, мама делала с дырочками как-бы, но мне не понравилось так, т. К пальчики дочаа просовывает и спать под ним не удобно ночью, т. К легко скидывает, а одеялко как то держится на ней) щас фотку скину ПожаловатьсяСкопировать ссылку Тори Беккер Эва7 лет Прачуапкхирикхан ↩ Элина Я не подумала про это, что от плетения ещё зависит. Жду фото) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Екатерина Калининград 90*90- 5 мотков. Правда я пока не купила, девушка тут выкладывала )ПожаловатьсяСкопировать ссылку Тори Беккер Эва7 лет Прачуапкхирикхан ↩ Екатерина Спасибо, я тоже пока не купила. Нашла пока шт 140р., вот хотела примерно посчитать себестоимость этой красоты? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ольга Софья13 лет Новосибирск 5-6 говорятПожаловатьсяСкопировать ссылку Тори Беккер Эва7 лет Прачуапкхирикхан ↩ Ольга Спасибо) Актуальные постыпрививка от клеща ребенку 4 года как переностис чем идти в гости к подруге на 8 марта
3 шт.
Спасибо
Ну это на маленький, а продавщица говорила 4 нужно. Но мама моя делала и решила потом если что доплести. Если более плотно делать, то больше надо.
Ну я решила пока 4 заказать, а там какой получится. На большой конечно мало, а для малышки думаю в самый раз
Зависит от плетения, мама делала с дырочками как-бы, но мне не понравилось так, т. К пальчики дочаа просовывает и спать под ним не удобно ночью, т. К легко скидывает, а одеялко как то держится на ней) щас фотку скину
Я не подумала про это, что от плетения ещё зависит. Жду фото)
90*90- 5 мотков. Правда я пока не купила, девушка тут выкладывала )
Спасибо, я тоже пока не купила. Нашла пока шт 140р., вот хотела примерно посчитать себестоимость этой красоты?
5-6 говорят
Спасибо)