У меня хвастушки! )))

Сегодня дошила бортики своему малышу!!! ??? Довольнаяяяяя! Одеяло бомбон было сшито первым, еще до нового года! Сегодня комплект объединился! ?

У меня хвастушки! )))

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Yuri

Красиво. ? А в Воронеже похоже разгул энцефалитных клещей…

Пожаловаться
Ромкина Любовь
Yuri 

Стойко свою позицию держит! ))) Ну для этого "сколько людей, столько и мнений".

Пожаловаться
Mamasita

Пожаловаться
Mamasita

Милая, не буду пустословить держи ссылку на детского невролога ( по совместительству эксперт по сну) ссылка на статью ниже....

Пожаловаться
Milly

На все стороны будет?
Мне кажется не удобно.
У меня были на 1 большую на 2 коротких и открытая часть.
Спокойнее было когда я вижу ребенка.
Было как то что уснул и срыгнул.
С этой точки зрения конечно безопаснее если 1 часть открыта.

Пожаловаться
Milly

А так конечно красиво сочетание

Пожаловаться
Ромкина Любовь
Milly 

Сшила на все стороны, а вешать планирую на 3. Точно с той же точки зрения как у вас! )))

Пожаловаться
Karina

Красиво!!???

Пожаловаться
Mamasita

Ну значит зря потратила деньги?

Пожаловаться
Светлана

Какая красота! Вы такая молодец! 

Пожаловаться
Египетская Сила

Красиво) не надо читать про свдс, если только для общего развития, но явно не беременной) и бортики после года, по-моему уже не так актуальны)

Пожаловаться
Mamasita

Красивые) а теперь почитайте про СВДС и отложите их до года?

Пожаловаться
Мария
Mamasita 

А как это связано с бортиками? Может вам тоже почитать. Прежде чем людей пугать.

Пожаловаться
Mamasita
Мария 

Я читала?? там все прописано. Об этом уже и врачи твердят. В общем смотрите сами. Я не рискнула. Исполнится год- повешу их. А бортики очень красивые.?

Пожаловаться
Мария
Mamasita 

Я уверяю, что в год они уже точно не нужны будут. Не для красоты. Никак. У меня оторвал все. Выдрал с мясом все ленты.

Пожаловаться
Египетская Сила
Mamasita 

Какая у вас кроватка? Это пока ребенку 3 месяца можно без бортиков, у нас сын месяцев в 5 стал как шило, везде лез, вставал на четвереньки. Я пробовала убрать пару подушек, чтоб он смотрел, что вокруг, но его хватало на 3-5 минут, потом он или застревал рукой/ногой между перекладин и в попытках вылезти выворачивался весь и визжал от боли, либо с четверенек падает лбом и носом об этом же перекладины. Думаю после года они уже не актуальны будут

Пожаловаться
Ромкина Любовь
Mamasita 

Ничего плохого в них не вижу! )))

Пожаловаться
Mamasita
Египетская Сила 

Ну и не в месяц. Хотяб, когда риск свдс высок с 0-4 месяцев. Потом, когда ползает можно повесить. Хорошо не в год, в 6 мес

Пожаловаться
Мария 

Не слушайте бред) пока он маленький кладите спать в кокон, потом в 4-5 месяцев выищите

Пожаловаться
Mamasita
Ромкина Любовь 

Послушайте, я сказала, что думаю, я перестраховываюсь по любому поводу. Я как то в месяц подошла к кроватке, а малыш лежит поперек нее. А если были бы бортики!!? Да ну нафиг. Я в общем за безопасность

Пожаловаться
Египетская Сила
Mamasita 

Ну вот что до 4 в них нет необходимости я соглашусь, это чисто маме для красоты. Но после 4 я думаю это уже не прихоть, а необходимость для безопасности

Пожаловаться
Мария
ДевочкаизПитера 

Это не мне?. Мы уже выросли. Как раз в коконе?

Пожаловаться
Mamasita
Египетская Сила 

Пожаловаться
Египетская Сила
Mamasita 

Я читала подобные статьи, для чего Вы мне это присылаете? Я Вам привела пример из жизни, а не выдержку из интернета

Пожаловаться
Юлия

Вау))Круто))А какой наполнитель??

Пожаловаться
Ромкина Любовь
Юлия 

Холофайбер вроде. ))) Что первое нашла в городе, купила. ))) Спасибо!

Пожаловаться
Анюта

Классно, шоколадненько так)))))))))

Пожаловаться
Mamka

Блин, вот у кого руки откуда нужно! Красивое сочетание цветов?

Пожаловаться
Ромкина Любовь
У меня хвастушки! )))