Сегодня дошила бортики своему малышу!!! ??? Довольнаяяяяя! Одеяло бомбон было сшито первым, еще до нового года! Сегодня комплект объединился! ?

Сегодня дошила бортики своему малышу!!! ??? Довольнаяяяяя! Одеяло бомбон было сшито первым, еще до нового года! Сегодня комплект объединился! ?
Красиво. ? А в Воронеже похоже разгул энцефалитных клещей…
Стойко свою позицию держит! ))) Ну для этого "сколько людей, столько и мнений".
Милая, не буду пустословить держи ссылку на детского невролога ( по совместительству эксперт по сну) ссылка на статью ниже....
На все стороны будет?
Мне кажется не удобно.
У меня были на 1 большую на 2 коротких и открытая часть.
Спокойнее было когда я вижу ребенка.
Было как то что уснул и срыгнул.
С этой точки зрения конечно безопаснее если 1 часть открыта.
А так конечно красиво сочетание
Сшила на все стороны, а вешать планирую на 3. Точно с той же точки зрения как у вас! )))
Красиво!!???
Ну значит зря потратила деньги?
Какая красота! Вы такая молодец!
Красиво) не надо читать про свдс, если только для общего развития, но явно не беременной) и бортики после года, по-моему уже не так актуальны)
Красивые) а теперь почитайте про СВДС и отложите их до года?
А как это связано с бортиками? Может вам тоже почитать. Прежде чем людей пугать.
Я читала?? там все прописано. Об этом уже и врачи твердят. В общем смотрите сами. Я не рискнула. Исполнится год- повешу их. А бортики очень красивые.?
Я уверяю, что в год они уже точно не нужны будут. Не для красоты. Никак. У меня оторвал все. Выдрал с мясом все ленты.
Какая у вас кроватка? Это пока ребенку 3 месяца можно без бортиков, у нас сын месяцев в 5 стал как шило, везде лез, вставал на четвереньки. Я пробовала убрать пару подушек, чтоб он смотрел, что вокруг, но его хватало на 3-5 минут, потом он или застревал рукой/ногой между перекладин и в попытках вылезти выворачивался весь и визжал от боли, либо с четверенек падает лбом и носом об этом же перекладины. Думаю после года они уже не актуальны будут
Ничего плохого в них не вижу! )))
Ну и не в месяц. Хотяб, когда риск свдс высок с 0-4 месяцев. Потом, когда ползает можно повесить. Хорошо не в год, в 6 мес
Не слушайте бред) пока он маленький кладите спать в кокон, потом в 4-5 месяцев выищите
Послушайте, я сказала, что думаю, я перестраховываюсь по любому поводу. Я как то в месяц подошла к кроватке, а малыш лежит поперек нее. А если были бы бортики!!? Да ну нафиг. Я в общем за безопасность
Ну вот что до 4 в них нет необходимости я соглашусь, это чисто маме для красоты. Но после 4 я думаю это уже не прихоть, а необходимость для безопасности
Это не мне?. Мы уже выросли. Как раз в коконе?
Я читала подобные статьи, для чего Вы мне это присылаете? Я Вам привела пример из жизни, а не выдержку из интернета
Вау))Круто))А какой наполнитель??
Холофайбер вроде. ))) Что первое нашла в городе, купила. ))) Спасибо!
Классно, шоколадненько так)))))))))
Блин, вот у кого руки откуда нужно! Красивое сочетание цветов?