я только учусь))) мои первые работы для новорожденного)))

комбинезончик связала по деталям, потом сшила))))манжеты рукавов и штанишек просто ниткой перетянула, вместо рукавичек и носочков послужит… потом подрастет, ниточки сниму, и просто получатся открутые ручки и ножки))) теплый вроде будет))) и шапочку… думаю толи пришить ее, толи отдельно оставить)))шапочка поплотнее будет… но результатом довольна 

п.ся только учусь))) мои первые работы для новорожденного)))я только учусь))) мои первые работы для новорожденного)))

и пинеточки 4 пары связала, 2 из них правда на 11 см, но ничо, на вырост сойдут

я только учусь))) мои первые работы для новорожденного)))я только учусь))) мои первые работы для новорожденного)))я только учусь))) мои первые работы для новорожденного)))

ну вообщем пока все))))) планирую к сине-белым пинеткам жилеточку связать, уже начала кстати, и мобыть штаники, если получится)))) ну и еще пару-тройку пар пинеток др фасона

Елена
014802
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
МамаЯ
Умничка.Очень симпатично
Пожаловаться
Елена
спасибо)))
Пожаловаться
Бубниль
Сколько бы не вязала-а пинетки это не мое.не получаются и все.хотя что может быть проще))
Пожаловаться
Елена
я нашла видеоурок прям по рядочкам,  youtube.com/watch?v=kPN6i4sy79M  вот первые пинетки так и получились))))там очень легко… рядок подсмотрела-связала, подсмотрела-связала)))) будут вопросы, спрашивай, отвечу… и сайт еще один с подробным описанием  petelki.com/vjazanie-dlja-detej/vjazanie-spicami/dlja-novorozhdennyh/4692-detskie-nosochki-vjazanye-na-dvuh-spicah.html   там главное читать и вникать… очень легко!!!
Пожаловаться
Бубниль
Спасибо.
Пожаловаться
Екатерина Ядаменко
Ух ты красиво1!!! Молодец!!! А у меня пинетки что то не получились и я не стала больше пробовать. 
Пожаловаться
Елена
спасибо)))  я нашла видеоурок прям по рядочкам,  youtube.com/watch?v=kPN6i4sy79M  вот первые пинетки так и получились))))там очень легко… рядок подсмотрела-связала, подсмотрела-связала)))) будут вопросы, спрашивай, отвечу… и сайт еще один с подробным описанием  petelki.com/vjazanie-dlja-detej/vjazanie-spicami/dlja-novorozhdennyh/4692-detskie-nosochki-vjazanye-na-dvuh-spicah.html   там главное читать и вникать… очень легко!!!
Пожаловаться
Екатерина Ядаменко
Я тоже в яндексе находила пошаговый видео урок, так у меня пинетка на 3   размера больше получилась. Надо будет еще попробовать связать.
Пожаловаться
Елена
ну у меня она тоже получилась 11 см)))) ну я так подумала, зато можно будет спокойно надевать на какие то подогнутые ползунки))) как раз потянется до нужного размера)))))))) а потом попробовала просто меньше петель провязывать,   и получилась 9 см пара))))

на ютубе сразу ищи видео уроки)) просто есть оооочень непонятные видеоуроки, а тот который я тебе скинула, понятен)))) ну первый раз конечно же не без косяка вышло
Пожаловаться
КареглазаЯ
Молодец!!! В сё классно!!!
Пожаловаться
Жекуля
  а схемку комбинезона не дадите?
Пожаловаться
Елена
ммм… длина комбеза примерно 57 см, это без шапочки. Вязала нитками «Кроха» 100% микрополиэстр 75м/50… ушло примерно 6-7 клубочков (вместе с шапкой) 

1. Спинка 54 п. лицевыми петлями 24 см провязала
2. Перед: 
1 полочка
-набираете 27 петли, вяжете лиц петлями примерно 15-17 см, 
-затем кр, 2п вместе, остальные лицевыми петлями, 
-след ряд кр, лицевые петли, в конце должно остаться три петли, из них 2 вместе, псолед кромочная; 
-след ряд снова кр, 2 вместе, ост. лицевыми и тд....
-провязываете 7 рядов таким образом, остальные оставшиеся ряды лицевыми петлями 10 рядов.
Все тоже самое делаете со второй полочкой.
3. Вяжем низ 
1 полочка:54 петли проязываем лицевыми петлями 33-34 см (длина зависит от того, какой ростовки вы хотите комбез))))
2 полочка тоже самое

4. рукава
окружность выреза для рукавов зависит от того, сколько вы оставите при сшивании всех деталей. У меня получилось окружность 22 см, это примерно 44 петли… опять таки все провязываем лицевыми петлями, длин 20-22 см. Так же вЯжем и второй рукав.Ну и в принципе все.
Так то я вязала на глаз… к сожалению не записывала сколько чего и где((((( ну у этих нитей примерно получается 1 см= 2 петли. 

Пожаловаться
Жекуля
спасибо
Пожаловаться
Олеся
молодец