Никогда бы не подумала, что буду этим заниматься. Я шью все руками, машинку все никак не можем купить. То бытовая техника сломается, то заболеет кто — на лекарства уходит. Вот недавно три дня тюль руками подшивала, сыну помню 5 часов подряд шила плед из кусочков. У меня потом плечи болят сильно, хоть и стараюсь сидеть правильно и расслабляться…
Вот хотела на курсы пойти, но там цена конечно… и то только за один вид шитья… я вот хочу научится шить одежду. Можно ли самой научится? Может есть школа в ютуб? Помню видела журналы с выкройками)) я умею делать выкройки, мне бы только профессиональные акценты научится делать)
Швеи самоучки
Комментарии
Актуальные посты
Я тоже решила попробовать. Раньше шила простенькие вещи, типа полотенца, салфетки) бабочки шила друзьям в подарок ? в основном вяжу сейчас, мне нравится, уроки смотрю на ютубе (каналы не помню, если что посмотрю, скажу. Там по вязанию в основном). А шитье попробовать хочу скоро, как время разгружу, так сразу) так что, если найдём интересную информацию, предлагаю делиться ?
Ок))
Мне кажется в ютубк можно научиться все.
я потихоньку самма учусь. машинку купила из новых, самую недорогую. за 5 тыс.
посмотрите на авито подольски и за 1 тыс продают. они хорошие. будут все шить и куртки и одеяла. мощные
Знакомая училась по ютубу, шила ребенку даже куртку. Школа Нелли Мазгаровой вроде по ней
спасибо ??