Каждая картина рисовалась для определенного человека?
Первая часть картин есть у меня в записях раннее, не меннее плодотворная? Любимые это с девочкой и котом :)
Какая вам больше нравится? :)

Каждая картина рисовалась для определенного человека?
Первая часть картин есть у меня в записях раннее, не меннее плодотворная? Любимые это с девочкой и котом :)
Какая вам больше нравится? :)
Девочку с котиком вы где-то заказывали или у себя в городе купили? Дорогие эти картины?
Заказывала все-все, по 4-6$
Это Алиэкспресс?
Да, заказывала прошлой зимой
А случайно ссылки на магазин не осталось? Картина с девочкой очень понравилась
Спасибо за наводку, картину заказала. А вы с рамкой заказывали или без?
Я без заказывала, купила отдельно у себя в городе подрамник
2 и 3 ооооочень красивые )))
Батюшки! Красота какая ??? очень красиво! Умница! А сколько по времени занимает рисование? Часто рисуете?
Спасибо) Рисовала одну картину не больше 2х недель, в обед и по вечерам, когда дочка спала) Последнюю свою в конце сентября дорисовала и подарила папе, и все, закончились) Сейчас вяжу, но закажу еще, хочу брату и еще одной сестре нарисовать) И разбавлю мысли о петельках в голове)
Слоны ?
Рисовала сестре троюродной на 8 Марта, она очень любит все с слонами)
Я теперь знаю чем буду заниматься дома. Я тоже обожаю картины к тому же в квартире голые стены и нужно их заполнять)
Отлично, рада, что натолкнула на идею :)
Кстати именно вы) я и раньше видела картины подобные но они мне не нравились а как увидела слонов теперь тоже хочу сама такую нарисовать ) А они на Али с кисточками и красками идут ?
Приятно)
Да, с кисточками, красками и болтиками. У некоторых продавцов сразу на подрамнике и в коробках, как в магазинах.
Красота) мне понравились слоны и девочка.
Долго вы рисовали кажду картину, какой это уровень сложности?
Спасибо) Это разные виды сложности. Девочка и слоны средней. Кот и дом с цветами больше к сложным. Самые легкие были гекон(в предыдущих записях на странице) и красные цветы с этой записи. По времени, каждая картина не больше 2х недель, если по чуть в обед и ближе к ночи рисовать, когда ребенок спит. Чем больше рисуешь, тем быстрее, рука набивается.
Я сейчас тоже рисую одну картину. Уже месяц наверно прошел, а у меня ещё и половины не закрашено)))) но это мой первый опыт.
А что рисуете?
У меня больше всего времени на эту ушло, дарила свекрам, тяжело было расставаться с ней) Повесили они ее аж через год!)
Кот шикарный!!!!
Я рисую льва)
Ещё у меня лежит и ждёт своего часа картина с триумфальной аркой из Парижа)
Тоже кошечка, но большая))
Тоже люблю рисовать по номерам… У вас красота…
Спасибо) Хочу еще заказать себе, чтобы разбавлять вязание, мысли в голове)