Шапочка 2в1 для мужа :) 18 января 2019 05:47 Зимний и демисезонный вариант❄? Сам муж фотографироваться не любит? поэтому примерила я для фотографий? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ангелинка Леонид9 летДемид6 лет Бишкек очень клеваяПожаловатьсяСкопировать ссылку VikNik Вероника9 летНикита5 лет Киев ↩ Ангелинка Спасибо, муж сам выбирал цвет, узор и просил с помпоном) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Катерина НарисованаКартина Родион5 летАрина10 лет4н Самара Вам подойдет больше?ПожаловатьсяСкопировать ссылку VikNik Вероника9 летНикита5 лет Киев ↩ Катерина НарисованаКартина Возможно) Но и мужу нравится) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Марина Дарья15 летМалыш7 лет Волгоград Ну почему.. Молодежная такая.ПожаловатьсяСкопировать ссылку VikNik Вероника9 летНикита5 лет Киев ↩ Марина Носит под лыжного варианта куртку) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Апельсинка Денис7 лет Томск У меня муж не одел бы, больше на женскую похожаПожаловатьсяСкопировать ссылку VikNik Вероника9 летНикита5 лет Киев ↩ Апельсинка А моему понравилась, уже носил на работу😁 Сам такую захотел ПожаловатьсяСкопировать ссылку Тиша Егор11 летЗайка7 летАнечка5 лет Санкт-Петербург Ну… не мужской вариант что-тоПожаловатьсяСкопировать ссылку VikNik Вероника9 летНикита5 лет Киев ↩ Тиша Сам выбирал какую вязать, и с помпоном😄 Предыдущая статьяВ процессе :)Следующая статьяШапочка для дочки:)Актуальные постытринадцетая неделя беременностивсе о 3 неделе беременности
очень клевая
Спасибо, муж сам выбирал цвет, узор и просил с помпоном)
Вам подойдет больше?
Возможно) Но и мужу нравится)
Ну почему.. Молодежная такая.
Носит под лыжного варианта куртку)
У меня муж не одел бы, больше на женскую похожа
А моему понравилась, уже носил на работу😁 Сам такую захотел
Ну… не мужской вариант что-то
Сам выбирал какую вязать, и с помпоном😄