Пинетки для Майи 31 августа 2010 18:38 Это первое, что я вообще связала.Вроде получилось...(раньше только шарфик вязала))) Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ольга Коллекер Анастасия15 летКсения10 лет Новосибирск супер-пупер!!! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Софья Настенька22 годаДианочка16 лет Кировск Ой, ну просто сказка!!! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наталья Майя15 лет Волгоград Спасибо! вот.так просто, для таких как я, кто совсем вязать не умеет ПожаловатьсяСкопировать ссылку Екатерина Даниил15 летЕвгений11 лет Климовск Ой какие хорошенькие)))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Вероника Миланочка14 лет Новосибирск Как красиво!!! И так мило!!!Ну, а где схемка? Давайте делитесь мамуля мы тоже хотим научиться, ведь надо же уже готовиться, потом некогда будет ПожаловатьсяСкопировать ссылку ПростоЯ ЛюбимыйСыночек14 лет Москва какая красота!!! я тоже все хочу… даже нитки купила уже… одна проблеиа… вяззать ни фига не умею… не подскажите поеззную ссылочку? или что- н, что бы помогло… ну очень уж хочется... ПожаловатьсяСкопировать ссылку ღ๑۩КриstинА۩๑ღ Дима23 годаКирилл15 летДанил10 лет Волгоград Очень красиво!
какая красота!!! я тоже все хочу… даже нитки купила уже… одна проблеиа… вяззать ни фига не умею… не подскажите поеззную ссылочку? или что- н, что бы помогло… ну очень уж хочется...
Очень красиво!