А вот и Уля… (игрушки Тильда) 17 ноября 2012 13:37 Вот какая Уля получилась, выкройку прилагаю... Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Лёля Максим13 лет Краснодар Какие замечательные игрушки))))))СУПЕР!!! Улиточка красивая)))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлёк Пухляшик15 летНеобычный10 лет у нас такая живет ПожаловатьсяСкопировать ссылку Александра Роман14 лет Хабаровск Классная, а котик у вас есть?? я выкладывала недавно.Это мои первые работы.Эти Тильды покорили мое сердце. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлёк Пухляшик15 летНеобычный10 лет котик этот? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Александра Роман14 лет Хабаровск Да, он самый.Какая прелесть ПожаловатьсяСкопировать ссылку Александра Роман14 лет Хабаровск Выкладывайте, что еще есть.Похвастайтесь… ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлёк Пухляшик15 летНеобычный10 лет у меня куча разных) и т.д. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлёк Пухляшик15 летНеобычный10 лет я где-то много выкладывала ПожаловатьсяСкопировать ссылку Александра Роман14 лет Хабаровск наверное в сообществе, посмотрю по журналу.Суперские игрушки.У меня все еще не профессионально, а у вас уже как покупные ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлёк Пухляшик15 летНеобычный10 лет это моя мама старается, у меня самой то руки не оттеда растут)) а у вас со временем все лучше и лучше будет получаться ПожаловатьсяСкопировать ссылку Александра Роман14 лет Хабаровск передайте своей маме, что у нее руки золотые. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алёна Каменева Анютка14 летРоман7 лет Иваново Предыдущая статьяИдеи для НГ в стиле ТИЛЬДА. Очень просто.Следующая статьяКогда пошли ваши детки?? просто интересно стало.Актуальные постыкак украсить комнату к свадьбелак для волос в беременость
у нас такая живет
и т.д.
а у вас со временем все лучше и лучше будет получаться