пошывушки для моей девочки 8 ноября 2012 03:12 выставляю на ваш суд Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку СТИЛЬНАЯМОДНАЯ Ангелина19 летВиктория16 лет Хуст спасибо всем прислушаюсь к вашому мнению:)))))))))))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Бяка-бука Бякочка14 летБукочка7 лет Днепропетровск супер!!! ПожаловатьсяСкопировать ссылку ЕленаМамаВквадрате Мирослава16 летКирилл14 лет Чебаркуль Белое просто прекрасное! А желтое немного не по возрасту выглядит! А так оба клевые, на свадьбу однозначно второе! ПожаловатьсяСкопировать ссылку ♥♥ЖенаМужа♥♥ МойЗайченок14 летМояЗайка10 лет Ярославль второе просто супер… у первого уж больно цвет броский ПожаловатьсяСкопировать ссылку Александра Сафи13 лет Астана Мне первое напомнило фильм " Убить Билла", а второе очень клевое!!! ПожаловатьсяСкопировать ссылку СТИЛЬНАЯМОДНАЯ Ангелина19 летВиктория16 лет Хуст спасибки а болеро есть вот ПожаловатьсяСкопировать ссылку Любовь Анютка13 лет Москва Оба хороши! Но второе больше нра, еще б болерошку к нему. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Олеся Эния13 летЕлисей7 летАрсений5 лет Москва красота! ПожаловатьсяСкопировать ссылку СТИЛЬНАЯМОДНАЯ Ангелина19 летВиктория16 лет Хуст Мы собираемся на свадьбу думаете второе лутше да?ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия Дашенька13 летМаксим9 лет Иваново Второе лучше! Красотень! Его надевайте! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Полина Любимка13 летПупсеныш10 лет Биробиджан Красотень!одежка для принцессы! ПожаловатьсяСкопировать ссылку СТИЛЬНАЯМОДНАЯ Ангелина19 летВиктория16 лет Хуст спасибо ПожаловатьсяСкопировать ссылку Veronika Малыш13 летМалышка8 летМалышок4 года Екатеринбург первое, так себе… а второе — просто супер ПожаловатьсяСкопировать ссылку Vera Vladik22 годаmaicheal15 лет Сакраменто крассиво ПожаловатьсяСкопировать ссылку ♣♣♣ГрУсТнЫй♣АнГеЛ♣♣♣ Дмитрий14 летАлексей12 лет Белая Церковь вау ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мария Макар13 летМирон9 лет Губкин первое мне не очень. а вот второе очень красивое Показать ещё Предыдущая статьяУкраина все сюда:)))Следующая статьяхвастаюсь:)))))пошивушки
крассиво