На конкурс. Зайчик на заказ

Этого милого зайку я уже сделала на заказ, подруга попросила за символическую плату. Но я счастлива — в декрете приятно чем-то заниматься подобным и быть полезной обществу ??? Я так думаю, потому что всегда работала на износ, как истинный козерог, а когда осталась не у дел, когда всю свою активность приходится умирять и убаюкивать малышку с уже не проходящей тупой ноющей болью в спине и думая не знаю о чем. Не знаю — не понимаю вообще своих мыслей в последнее время: когда на горшок сажать? Все ли правильно? Как не вырастить капризулю? Какашки — правильные ли они? ??♀️
В общем, мне, художнику и писателю, быть полезной миру приятно. И это не значит, что я не люблю заниматься малышкой. Это две большие разницы, я обожаю всё, что связано с малышкой — и памперсы менять, и купать, и козявки с носа вытаскивать ? Но я хочу творить тоже! Всю сознательную жизнь творю. Первый стих в 6 лет, первая книжка в 18, первая своя картина в 20 лет. И останавливаться в декрете не в моих правилах.

На конкурс. Зайчик на заказ На конкурс. Зайчик на заказ На конкурс. Зайчик на заказ На конкурс. Зайчик на заказ

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Yuliya

Симпатичный, обожаю этих заяк))) вот на НГ тоже себе связала)

На конкурс. Зайчик на заказ