Вязать начала в детстве, ходила в кружок местного дома творчества. Но уже прошло больше 20 лет, как будто заново начала )))
Освоила вязание игрушек «Амигуруми», оказалось всё проще простого, легче лёгкого. Все, кто хочет освоить — беритесь смело! Начните с видеоуроков как делать петельки и столбики, как читать схемы. И вперёд!
А вот и мой первый зайчик огромных размеров. Муж сказал, что он из фильма ужасов получился. Ну что ж с того))) Для фильма ужасов же тоже кто-то делает декорации и атрибуты ???
Переделаю мордочку и будет шикарный заяц! А лялька моя так довольна! Пока ей нельзя с ним играть, дала только для фотосесии, а как вырастет — я уже переделаю ??

а заяц то недуром позирует) каждый раз разные выражения мордочки) а малыш то как рад))
Клево?? я раньше тоже таких вязала, на вашего смотрю и думаю опять попробовать что-ли☺️
У меня первые игрушки маленькие были, потом на плюш перешла. Сейчас очередного медведя тильда перешла
Ясно. Я тоже маленькую хотела, не знала что такая полуметровая фигура выйдет. Когда сделала голову уже поняла, что будет гигант. Подумала, что схему я исправить не смогу, не знала еще как, решила в итоге доделать.
А по схеме тоже идет столбик с 1 накидом?)
Там без накидов столбики. Я еще крючок взяла 7 ? В схеме написано было его взять или 6.
Вот поэтому и большой такой)
Классный заяц?
Я вот тоже осваиваю))
Круто! Симпатично! Согласитесь — ничего сложного. А я вот такую мечтаю сделать. Пока торможу, делаю другие игрушки. Ибо схемы нет, придется наугад делать.
ой какой милаха! а чего на конкурс не выставляете?
Я тоже куколку хочу попробовать связать, но пока тоже не решаюсь(((
У меня вот какой заяц получился)))
лапулька!