На конкурс. Моя первая игрушка.

Вязать начала в детстве, ходила в кружок местного дома творчества. Но уже прошло больше 20 лет, как будто заново начала )))

Освоила вязание игрушек «Амигуруми», оказалось всё проще простого, легче лёгкого. Все, кто хочет освоить — беритесь смело! Начните с видеоуроков как делать петельки и столбики, как читать схемы. И вперёд!

А вот и мой первый зайчик огромных размеров. Муж сказал, что он из фильма ужасов получился. Ну что ж с того))) Для фильма ужасов же тоже кто-то делает декорации и атрибуты ???
Переделаю мордочку и будет шикарный заяц! А лялька моя так довольна! Пока ей нельзя с ним играть, дала только для фотосесии, а как вырастет — я уже переделаю ??

На конкурс. Моя первая игрушка. На конкурс. Моя первая игрушка. На конкурс. Моя первая игрушка. На конкурс. Моя первая игрушка. На конкурс. Моя первая игрушка.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Наташа

а заяц то недуром позирует) каждый раз разные выражения мордочки) а малыш то как рад))

Пожаловаться
Alena

Клево?? я раньше тоже таких вязала, на вашего смотрю и думаю опять попробовать что-ли☺️

Пожаловаться
Maria

У меня первые игрушки маленькие были, потом на плюш перешла. Сейчас очередного медведя тильда перешла

Пожаловаться
Светлана Груздова
Maria 

Ясно. Я тоже маленькую хотела, не знала что такая полуметровая фигура выйдет. Когда сделала голову уже поняла, что будет гигант. Подумала, что схему я исправить не смогу, не знала еще как, решила в итоге доделать.

Пожаловаться
Maria
Светлана Груздова 

А по схеме тоже идет столбик с 1 накидом?)

Пожаловаться
Светлана Груздова
Maria 

Там без накидов столбики. Я еще крючок взяла 7 ? В схеме написано было его взять или 6.

Пожаловаться
Maria
Светлана Груздова 

Вот поэтому и большой такой)

Пожаловаться
Светлана

Классный заяц?

Пожаловаться
Анастасия Комиссарова

Я вот тоже осваиваю))

Пожаловаться
Светлана Груздова
Анастасия Комиссарова 

Круто! Симпатично! Согласитесь — ничего сложного. А я вот такую мечтаю сделать. Пока торможу, делаю другие игрушки. Ибо схемы нет, придется наугад делать.

Пожаловаться
Наташа
Анастасия Комиссарова 

ой какой милаха! а чего на конкурс не выставляете?

Пожаловаться
Юленочек
Светлана Груздова 

Я тоже куколку хочу попробовать связать, но пока тоже не решаюсь(((

Пожаловаться
Юленочек

У меня вот какой заяц получился)))

Пожаловаться
Наташа
Юленочек 

лапулька!