Здравствуйте, дорогие бебирушечки! !!
Платье, которое хочу показать сшила год назад на новогодний утренник для дочки. Но все никак ни удавалось его показать. И вот, наконец то, это свершилось.
Это платье, шилось за короткий срок, ровно 3 дня. Для кого то это нормально, но ни для меня. Я шью такие платья за неделю для себя. Обожаю наслаждаться процессом. Если на заказ, то да 3 дня это нормально. Получилось так потому, что воспитатели попросили именно белое, а мы готовили красное платье. Но ничего красное одели на весенний утренник)))
Итак, немного фото :
Всем спасибо за просмотр и комментарии!

КРАСОТА!!!
Обалденное платье!!! ??? Принцесса такая! ? У вас золотые руки! ?
Очень красиво
Спасибо большое!
Маленькая королева!?
Спасибо большое!
О, красивое платье! А материалы какие — какая ткань?
Спасибо большое! Фатин, жесткий и средней жёсткости, атлас, и на лиф кроме атласа кружево сверху.
Какое красивое!)????
Спасибо большое!
слушай… а низ ты специально сделала короче? и выше белой полосы?
Нет. Оно одной длины. Просто в чехле лежало. Я его достала, а отпаривать почему то ни стала, расправила и сфотала. Решила продавать.
ясно.Красивое.А Почему воспитатели белые просили… согласись… странная просьба… понятно… что зима… но у меня платья заранее куплены и туфли под них
Они хотели, чтобы снежинки были все в белом. А по факту было олно платье в горох. Но они знали, что я шью и поэтому поднажали на меня.
так они хотели все что ли белые????????
Да. Чтобы все в белом.
бред.честно.у меня было серебряное… что я тебе показывала… но свекровь купила сиреневое?… ну… я надела… но оно не але… для н.г чисто из уважения к ней… мое лучше было.
У нас в саду всегда кроме первой младшей группы были костюмы по тематикам. Приходилось шить по теме, то Белоснежки все, то подснежники, то русские красавицы и т.п., мальчишки, то богатыри, то месяцы, и т.п. кто то находил, покупал (но тему говорили частенько незадолго до утренников, поэтому заказать по интернету не всегда было возможно), кто то шил.
У нас сейчас такие дела. Я ни против тематических утренников. Но на новогодний утренник костюм снеговика или какой либо другой костюм я на свою дочь ни одену, так как знаю, что она хочет одеть пышное платье. К счастью, воспитатели подстраиваются под нас.
Оно великолепное!!!
Спасибо большое!
можете просто исправить в заголовке- на конкурс добавьте и вы уже принимаете участие!
Очень красивое) и дочка красотулька)
Спасибо большое!
вы бы на конкурс постов его бы опубликовали! шикарное платье! даже не верится, что такое можно сделать своими руками! тут конкурс идет с денежным призом!
Не знала про этот конкурс. Ни подскажите, где можно прочитать про него?
он в самом начале сообщества, пост закреплен. вот ссылка: https://www.baby.ru/community/view/125648/forum/post/1034697987/
Спасибо большое. Всё исправила заголовок)
Интересно, а можно только одну работу?
нет! количество постов не ограничено! главное не рекламировать себя ( не продавать в посте) и в заголовке написать — на конкурс постов в рукоделие.
Шикардос!
Спасибо большое!