На конкурс. Платье "Снежинка"

Здравствуйте, дорогие бебирушечки! !!

Платье, которое хочу показать сшила год назад на новогодний утренник для дочки. Но все никак ни удавалось его показать. И вот, наконец то, это свершилось.

Это платье, шилось за короткий срок, ровно 3 дня. Для кого то это нормально, но ни для меня. Я шью такие платья за неделю для себя. Обожаю наслаждаться процессом. Если на заказ, то да 3 дня это нормально. Получилось так потому, что воспитатели попросили именно белое, а мы готовили красное платье. Но ничего красное одели на весенний утренник)))
Итак, немного фото :

Всем спасибо за просмотр и комментарии! 

На конкурс. Платье На конкурс. Платье На конкурс. Платье На конкурс. Платье На конкурс. Платье На конкурс. Платье На конкурс. Платье На конкурс. Платье На конкурс. Платье На конкурс. Платье

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Алена Сибирь

КРАСОТА!!!

Пожаловаться
Mamma Mia

Обалденное платье!!! ??? Принцесса такая! ? У вас золотые руки! ?

Пожаловаться
Алёна Юрьевна

Очень красиво

Пожаловаться
Кристина
Алёна Юрьевна 

Спасибо большое! 

Пожаловаться
ТеперьЯМамаДвух Школьников

Маленькая королева!?

Пожаловаться
Кристина
ТеперьЯМамаДвух Школьников 

Спасибо большое! 

Пожаловаться
Светлана Груздова

О, красивое платье! А материалы какие — какая ткань?

Пожаловаться
Кристина
Светлана Груздова 

Спасибо большое! Фатин, жесткий и средней жёсткости, атлас, и на лиф кроме атласа кружево сверху. 

Пожаловаться
Алена ПТАХ

Какое красивое!)????

Пожаловаться
Кристина
Алена ПТАХ 

Спасибо большое! 

Пожаловаться
Елена

слушай… а низ ты специально сделала короче? и выше белой полосы?

Пожаловаться
Кристина
Елена 

Нет. Оно одной длины. Просто в чехле лежало. Я его достала, а отпаривать почему то ни стала, расправила и сфотала. Решила продавать. 

Пожаловаться
Елена
Кристина 

ясно.Красивое.А Почему воспитатели белые просили… согласись… странная просьба… понятно… что зима… но у меня платья заранее куплены и туфли под них

Пожаловаться
Кристина
Елена 

Они хотели, чтобы снежинки были все в белом. А по факту было олно платье в горох. Но они знали, что я шью и поэтому поднажали на меня. 

Пожаловаться
Елена
Кристина 

так они хотели все что ли белые????????

Пожаловаться
Кристина
Елена 

Да. Чтобы все в белом. 

Пожаловаться
Елена
Кристина 

бред.честно.у меня было серебряное… что я тебе показывала… но свекровь купила сиреневое?… ну… я надела… но оно не але… для н.г чисто из уважения к ней… мое лучше было.

Пожаловаться
Мария
Кристина 

У нас в саду всегда кроме первой младшей группы были костюмы по тематикам. Приходилось шить по теме, то Белоснежки все, то подснежники, то русские красавицы и т.п., мальчишки, то богатыри, то месяцы, и т.п. кто то находил, покупал (но тему говорили частенько незадолго до утренников, поэтому заказать по интернету не всегда было возможно), кто то шил.

Пожаловаться
Кристина
Мария 

У нас сейчас такие дела. Я ни против тематических утренников. Но на новогодний утренник костюм снеговика или какой либо другой костюм я на свою дочь ни одену, так как знаю, что она хочет одеть пышное платье. К счастью, воспитатели подстраиваются под нас. 

Пожаловаться
Виктория Локко

Оно великолепное!!!

Пожаловаться
Кристина
Виктория Локко 

Спасибо большое! 

Пожаловаться
Наташа

можете просто исправить в заголовке- на конкурс добавьте и вы уже принимаете участие!

Пожаловаться
Ника

Очень красивое) и дочка красотулька)

Пожаловаться
Кристина
Ника 

Спасибо большое! 

Пожаловаться
Наташа

вы бы на конкурс постов его бы опубликовали! шикарное платье! даже не верится, что такое можно сделать своими руками! тут конкурс идет с денежным призом!

Пожаловаться
Кристина
Наташа 

Не знала про этот конкурс. Ни подскажите, где можно прочитать про него? 

Пожаловаться
Наташа
Кристина 

он в самом начале сообщества, пост закреплен.  вот ссылка:    https://www.baby.ru/community/view/125648/forum/post/1034697987/

Пожаловаться
Кристина
Наташа 

Спасибо большое. Всё исправила заголовок) 

Пожаловаться
Кристина
Наташа 

Интересно, а можно только одну работу? 

Пожаловаться
Наташа
Кристина 

нет! количество постов не ограничено! главное не рекламировать себя ( не продавать в посте) и в заголовке написать — на конкурс постов в рукоделие. 

Пожаловаться
Мамуля

Шикардос!

Пожаловаться
Кристина
Мамуля 

Спасибо большое!