Еще один комплектик для сына на зиму

Вот связался еще один комплект на зиму для сынули. Шапка, шарф и варежки из Нако Бамбини 25 % шерсть   75 % акрил. Шапочка на флисе. А свитер из пряжи Ализе.Еще один комплектик для сына на зимуЕще один комплектик для сына на зимуЕще один комплектик для сына на зимуЕще один комплектик для сына на зимуЕще один комплектик для сына на зимуЕще один комплектик для сына на зимуЕще один комплектик для сына на зиму

Спасибо за критику и что заглянули

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Наташа
да, помнится вязала я такой же свитерок из тех же ниточек, заносили в дыры, связала еще один другого цвета, опять не снимешь с него, даже постирать. Очень комфортный и тепленький
Пожаловаться
Инна Фокина
Единственное что мне не нравиться в этой пряже- это то что они 100% акрил, я конечно предподчитаю более натуральные нитки. Конечно он вяжется очень легко и быстро. Я его вязала в паралель с другим свитером.
Пожаловаться
Наташа
минус именно этого акрила — закатывается сильно, но по тепловым кач-вам не уступает натуральным и вытягивается не сильно, я в машинке стирала
Пожаловаться
МАмуляМАтюши
  вы молодец, очень красиво
Пожаловаться
Инна Фокина
спасибо
Пожаловаться
Ленара Кулиевич
Очень красиво
Пожаловаться
Инна Фокина
Спасибо
Пожаловаться
МамаЯ
Очень красиво, как магазинное прям.Вы умничка
Пожаловаться
Инна Фокина
Спасибо
Пожаловаться
Анастасия
Очень классно! Молодец!
Пожаловаться
Инна Фокина
Спасибо
Пожаловаться
Светик
Классно! Молодец, золотые ручки!!!
Пожаловаться
Алёна
красотаааа.!!!
Пожаловаться
НеТолькоСлавинаМама СережиИНикитыТоже
супер, я думала, что купили!
Пожаловаться
Инна Фокина
Все то же думают что купила из-за нашивки на шапочке. Это я ее купила за 7 рублей и пришила чтобы не путать где перед, где зад шапочки
Пожаловаться
НеТолькоСлавинаМама СережиИНикитыТоже
нет, не из за нашивки, узор на кофточке сложный и косы на шапке такие сейчас в тренде.