Конкурс «РУКОДЕЛКА МЕСЯЦА» — НОЯБРЬ

Предлагаем вам принять участие в серии конкурсов  «Рукоделка месяца». Некоторые из них будут приурочены к праздничным или другим интересным событиям календаря. 

конкурс 

«РУКОДЕЛКА МЕСЯЦА»— НОЯБРЬ

На дворе холодная пора, все чаще мы проводим дома в тепле, свободные минутки коротаем за рукоделием.

В этом месяце предлагаем поучаствовать в 2-х конкурсных номинациях.

1 номинация

"Метрика для нашей крохи"

Суть номинации:  конкурсная работа может быть выполнена в абсолютно любой технике исполнения: вышивка, скрапбукинг, пэчворк и многое другое. 

Тематика — метрика -  картинка (чаще всего детское или мультипликационное изображение), посвященная рождению ребёнка, представляющая собой стилизованное  свидетельство о рождении  с обязательным указанием на вышивке имени, даты, веса и роста новорождённого.

В условиях приема нет жестких рамок, и вы можете смело выставить на конкурс давно завершенную метрику.

Условия приема работы в данной номинации:

1 — обязательные фото: 

1. Готовая  оформленная  метрика  (в случае создания метрики до рождения малыша прошу добавлять комментарии об этом, и обязательно наличие линеечки беременности у автора)

2. Метрика и Вы (автор).

* 2й пункт является защитой от недобросовестных участников.

** Допускается объединение 1 и 2 пунктов.

2 -  Каждый участник выкладывает свои фотографии с описанием в ОДНОМ комментарии (в данном посте), во избежание путаницы.

3 -  Покупное изделие на конкурс не принимается.

2 номинация

"Первый альбом нашей крохи"

Суть номинации:  Тематика — альбом первого года жизни малыша (для фото и записей) созданный своими руками.

Конкурсная работа может быть выполнена в абсолютно любой технике исполнения: скрапбукинг, индивидуально оформленный фотоальбом и многое другое (кроме альбомов создаваемых в фотошопе)

В условиях приема нет жестких рамок, и вы можете смело выставить на конкурс давно завершенный альбом.

Условия приема работы в данной номинации:

1 — обязательные фото: 

1. Готовый  оформленный  альбом  (в случае создания альбома до рождения малыша прошу добавлять комментарии об этом, и обязательно наличие линеечки беременности у автора)

2. Альбом и Вы (автор).

* 2й пункт является защитой от недобросовестных участников.

** Допускается объединение 1 и 2 пунктов.

2 -  Каждый участник выкладывает свои фотографии с описанием в ОДНОМ комментарии (в данном посте), во избежание путаницы.

3 -  Покупное изделие на конкурс не принимается.

Общие правила проведения конкурса: 

1 — Ваши работы принимаются до 26 ноября (до 24.00).
  2 — В период с 27 
по 30 ноября будет проведено голосование среди посетителей сайта. (возможны сдвиги по времени, но всегда соблюдаем голосование на трое суток).

3 — 30 ноября после остановки голосования будут подведены итоги и объявлен победитель месяца.

P.S. по всем вопросам и уточнениям пишите, всегда подскажу!

Предыдущие конкурсы «Рукоделка месяца»:
февраль  — 
март  — 
апрель  — 

июнь  - 

июль  —  

август  - 

сентябрь  - 

октябрь  - 

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Варвара
Пожаловаться
Варвара

вот и я сподобилась, еще не опоздала?

Пожаловаться
Александра
ПРИНЯТО 

(успели)
Пожаловаться
Варвара
Пожаловаться
Галюня

А вот и наш первый альбомчик)))

Пожаловаться
Александра
ПРИНЯТО

(а внутри простые листочки или тоже оформленные?)
Пожаловаться
Галюня
Простые
Пожаловаться
Анна
эту работу я вышила на подарок своей подруге
Пожаловаться
Александра
ПРИНЯТО
Пожаловаться
Анна
Пожаловаться
Анна
Пожаловаться
Нина Рагозина
Вы прямо стимулируете к рукоделию! Только отложила свою вышивку как на вас наткнулась! Все, возвращаюсь к своим недоделкам — ноябрь на подходе))))
Пожаловаться
Александра
урааааааа, ждууу жду
я сама вечно рвусь порукодельничать, вслед за участницами 
Пожаловаться
Katita
Пожаловаться
Александра
ой ну просто замечательно))))) мне вот эта последняя фотография очень нравится)))) и мамочка с пузичком, и будущая метрика, и кроватка наготове))) мило так!
Пожаловаться
Katita
Пожаловаться
Александра
Katita, подожду все таки рамочку 
Если к концу принятия работ не добавите фото, то приму работу с припиской о том что малышка вот вот родится! 

Пожаловаться
Katita
сейчас скину фото со мной, не могу перевернуть!!! фото не хочет переворачиваться!!! да… я боюсь, что сама не успею добраться до комп. в ближаешее время и до рождения)))) хорошо, что-нибудь придумаю
Пожаловаться
Katita
Привет, рамочку так и не дождалась! не выдержала, а то не успею разместить. Метрика готова, оставила место под ПАРАМЕТРЫ и имя))). Рамка в работе!!! На всякий случай — фото оригинала, а то… скажете, не метрика вовсе, а картинка просто… шучу!!!)))Пойдет работа?
Пожаловаться
Ленара Кулиевич
И мою работу примите!!! Метрика-первенец, как и наш сыночек)))

Использованы три техники вышивания: бисер, крестик и ленты)

И на пяльцах вместо фото с автором, можно?

Пожаловаться
Александра
ПРИНЯТО
Пожаловаться
Ленара Кулиевич
Спасибки
Пожаловаться
Наталья
А у нас только вот такая медалька )))   Не подходит конечно, но хоть просто показать )))
Пожаловаться
Метрика уже весит у племяшки, не могу с ней сфрткатся(((
Пожаловаться
Александра
ПРИНЯТО
Пожаловаться
Эльвира Степанова
а я первый раз участвую в таких конкурсах
Пожаловаться
Александра
ПРИНЯТО
Пожаловаться