Новый беретик На жару 23 августа 2010 20:37 Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку ЮлиусМамиус Наталья4 годаНиколай12 летАрина15 лет Новосибирск рукодельница.ПожаловатьсяСкопировать ссылку мама Новокузнецк Спасибо Правлада не так давно крючек взяла в руки ПожаловатьсяСкопировать ссылку Лисичка красотень какая!!! СУПЕРСКИ!!!!ПожаловатьсяСкопировать ссылку мама Новокузнецк Спасибоо ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юля Павел16 летКарина14 лет Белово На жару?У нас еще в этом году будет жара?!Или это на следующее лето?ПожаловатьсяСкопировать ссылку lol SWEET12 летFAITHFUL15 лет Чикаго Да какая разница – жара, не жара, главное что красиво!!! Молодец, Аня!!! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юля Павел16 летКарина14 лет Белово А я и не спорю. Очень красивоНо охота же и на улице перед пацанами в нем повыпендриваться ПожаловатьсяСкопировать ссылку мама Новокузнецк Ну 3й день стоит 30 А с старого беретика выросли уже ПРишлось вязать Жара будет )))Это была )) ПожаловатьсяСкопировать ссылку мама Новокузнецк СПасибо Оочень приятно ПожаловатьсяСкопировать ссылку lol SWEET12 летFAITHFUL15 лет Чикаго Аня, наверное, своей дочурке столько всего нарукодельничала, на все времена года, у пацанов слюнок не хватит=)))…Эээх, мне бы её талантище... ПожаловатьсяСкопировать ссылку мама Новокузнецк В этом ты права чего у нас только нет ПОд каждое платье новая шляпка повязочка и т д.Я еще на заказ вяжу Цветы из ткани мастерю В дневнике есть фото Слингобусы вяжу. Вообщем ПОсле рождения ПРинцессы прет меня на творчество ))) Предыдущая статьяМного что умеем а теперь Учимся кушать самиАктуальные постыqjljajkинородный предмет в ухе ребенка
На жару?
У нас еще в этом году будет жара?!
Или это на следующее лето?
А я и не спорю. Очень красиво
Но охота же и на улице перед пацанами в нем повыпендриваться
Ну 3й день стоит 30 А с старого беретика выросли уже ПРишлось вязать Жара будет )))
Это была ))