Девочки, рукодельницы! Посоветуйте, каким рукоделием можно заняться) кроме шитья на машинке(сейчас нет возможности на ней шить). Рассмотрю любые варианты) хочу чем-нибудь заняться, а вот чем не знаю!
Комментарии
Актуальные посты
Девочки, рукодельницы! Посоветуйте, каким рукоделием можно заняться) кроме шитья на машинке(сейчас нет возможности на ней шить). Рассмотрю любые варианты) хочу чем-нибудь заняться, а вот чем не знаю!
Попробуйте связать что-нибудь просто и крупное… типо пледа для малыша ( плюшевого ) когда увидите, что будет получаться то захочется ещё ))) я сейчас мобиль шью из фетра )
Вязание, бисероплетение, вышивка. Сейчас свитер закончу и вспомню вышивку лентами, муж 2 картины подарил. Ещё одна из страз лежит. Блин, сколько всего делать надо ?
вязать? сама не вижу а мама такие изделия вяжет ?
Мечтаю крючком научиться, по интернету не особо понятно, а так учить не кому) на спицах не пошло у меня
мама у меня начинала по инету. Вы водили вязание для новичков? там все подробно рассказывают по ютубу. а вот у меня руки не из того места да и терпения не хватило ( ряда 3 провязала и все ? муж говорит тоже вяжи а это не моеее