Девочки, кто умеет вязать, расскажите пожалуйста как вы учились. С чего начинали (крючок или спицы), учились по книге или видео? Посоветуйте пожалуйста книгу или сайт.
Хочу научиться вязать
Комментарии
Актуальные посты
Девочки, кто умеет вязать, расскажите пожалуйста как вы учились. С чего начинали (крючок или спицы), учились по книге или видео? Посоветуйте пожалуйста книгу или сайт.
Чумом вязать в школе. Сейчас вспоминала азы по видео урокам в ютубе. Их очень много, посмотрите и выберите какие вам больше подойдут (по разному объясняют). И вяжу тоже по видео мастер-классам.
Учили вязать в школе)
Начинала с простого — шарф, тапочки крючком
Мама учила) имхо, но крючком как-то легче… спицы не моё. В сети полно информации, но можно и книги с иллюстрациями прикупить. Удачи))
Спасибо))
Мне очень нравится вязать крючком — увлекает и затягивает!!!? Научилась в школе на уроках труда. А Вам наверное лучше наглядно смотреть, т.е. найдите мастер-класс в видеоверсии. Их очень много. Ничего сложного. Главное поупражняться.
Меня мама научила в начальной школе
Крючок. Ютуб. Спицы ни в школе ни сейчас не могу освоить
Соседка научила когда мне было 3,5. Спицы.
Если я смогла, то вы тем более сможете ) много видео уроков на ютьюбе
Спасибо))
Крючок, книга, автор-Максимова. Потом спицы по ней же. Очень хорошо помогает свекровь в плане облегчения вязания, у неё опыт большой
По ютубу ??
Я училась ещё в школьные годы по книге, а сейчас столько источников))) успехов вам в начинаниях. Я училась вязать крючком сама