Кольцо амигуруми мать его☝️?сколько я переделала пятель прежде чем научиться… Вообще первый раз крючок в руки взяла… Горжусь собой

Кольцо амигуруми мать его☝️?сколько я переделала пятель прежде чем научиться… Вообще первый раз крючок в руки взяла… Горжусь собой
Молодец ? я ток думаю… кр этот большой для этих ниток ?
Да хз… Училась просто… Выбрала каким удобно) тебе большое спасибо… В наборе из фикса мелких нет
Я тоже люблю крючком), спицами даже не умею… На новый год сыночку подруги вот такую кофточку связала, но получается только ночами если и то не всегда, а так бы намного больше времени хотелось бы уделять, очень нравится… Шить еще мечтаю научиться))
Она офигительна !
Спасибо большое ?) так приятно ☺
Их продают довольно таки по приличным ценам кстати )
Ой класс… Долго вязала? Мне как полному 0 наверно до этого долго ещё? Тоже ночи свободны только ?
Да, долго, так как вообще времени не хватает, день повяжу, 3 нет. Но я только по видео в ютубе, по схемам не очень понимаю… ?
Главное научится одинаковым количеством петель туда сюда вязать… Я почему-то вечно упускала петли, особенно в конце ряда и понять долго не могла процесс с петлями подъема… Пока это все сообразила, начала просто с пледа своему малышу, там полотно большое, без заморочек, туда сюда, туда сюда и практика хорошая)))
??????
Молодец, а я крючок люблю, а спицы наоборот терпеть не могу. Хотя вязка нравится больше в спицах.
Спицами могу ток шарф?спасибо
В ютубе откройте, там реально проще
Ну, а я откуда вяжу?
Здорово.тоже долго трудилась помню