Пробую вязать...

Кольцо амигуруми мать его☝️?сколько я переделала пятель прежде чем научиться… Вообще первый раз крючок в руки взяла… Горжусь собой

Пробую вязать...

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Кристина

Молодец ? я ток думаю… кр этот большой для этих ниток ?

Пожаловаться
ЯпОнаМать
Кристина 

Да хз… Училась просто… Выбрала каким удобно) тебе большое спасибо… В наборе из фикса мелких нет

Пожаловаться
Alis

Я тоже люблю крючком), спицами даже не умею… На новый год сыночку подруги вот такую кофточку связала, но получается только ночами если и то не всегда, а так бы намного больше времени хотелось бы уделять, очень нравится… Шить еще мечтаю научиться))

Пробую вязать...
Пожаловаться
Diana
Alis 

Она офигительна !

Пожаловаться
Alis
Diana 

Спасибо большое ?) так приятно ☺

Пожаловаться
Diana
Alis 

Их продают довольно таки по приличным ценам кстати )

Пожаловаться
ЯпОнаМать
Alis 

Ой класс… Долго вязала? Мне как полному 0 наверно до этого долго ещё? Тоже ночи свободны только ?

Пожаловаться
Alis
ЯпОнаМать 

Да, долго, так как вообще времени не хватает, день повяжу, 3 нет. Но я только по видео в ютубе, по схемам не очень понимаю… ?

Пожаловаться
Alis
ЯпОнаМать 

Главное научится одинаковым количеством петель туда сюда вязать… Я почему-то вечно упускала петли, особенно в конце ряда и понять долго не могла процесс с петлями подъема… Пока это все сообразила, начала просто с пледа своему малышу, там полотно большое, без заморочек, туда сюда, туда сюда и практика хорошая)))

Пожаловаться
Элена Ласерда

??????

Пожаловаться
София

Молодец, а я крючок люблю, а спицы наоборот терпеть не могу. Хотя вязка нравится больше в спицах.

Пожаловаться
ЯпОнаМать
София 

Спицами могу ток шарф?спасибо

Пожаловаться

В ютубе откройте, там реально проще

Пожаловаться
ЯпОнаМать
Shelldon 

Ну, а я откуда вяжу?

Пожаловаться
ЯпОнаМать