Здравствуйте, дорогие девочки! Решила и я создать свою визитку)
Вязанием игрушек я увлеклась в конце 2017 года, когда насмотревшись на других, решила попробовать сама. Первой игрушкой был заяц. К сожалению не могу показать его фото… но это был ужас… как говорится, я его слепила из того что было 😂
😂😂
Потом был жираф… мне он показался совершенством и я решила переходить на что-то более крупное, а так как скоро Новый год родился олень Рудольф из упряжки Санты
Связав его, меня захватило! Я не спала ночами, только бы вязать!! 😍
❤
На День Рождения для любимой мамочки связала барашка
Потом вязать стало некогда, готовилась к диплому… Ужасно хотелось, но времени не было(( и вот одержав победу над дипломом🏆
я вернулась к любимому занятию!!!  и связала для своей малышки косынку и снудик
Ну и конечно же вернулась к игрушкам!!! Покажу вам некоторые работы 💗
Енотик Савушка
Малышка Лили (в наличии)
Поросёнок (не захватил меня поросячий ажиотаж, связала только одного)
Зато енотов вязать мне понравилось и опять же в преддверии праздника появился такой малыш))
Декоративная подушка из супер мягкой плюшевой пряжи, её хочется трогать и трогать! (в наличии)
И конечно же хочу показать мою малышку, только вчера закончила, очень очень мягкая, словно облачко! И тоже ещё пока не нашла свой дом, но очень ждёт хозяйку)
В голове ещё куча «хотелок» чего бы связать! Буду потихоньку осуществлять их и делиться с вами!
Всем хорошего настроения!! 😘
😘

Супер. Просто супер. Напишите за сколько зайка и олененок например
Спасибо! Зайка 1600, олень 1800
Боже, как красиво!!! Вы просто умница!) Скажите а Вы не снимаете МК по вязанию?? Я бы с радостью посмотрела!!!
ОЧЕНЬ КРАСИВЫЕ ИГРУШКИ❤️❤️
Большое спасибо, очень приятно!🌹 нет, эти игрушки связаны по чужим мастер-классам)
Вы молодец!)) я тоде безумно хочу научиться)) но не знаю с чего начать) Вы включали видео и сразу параллельно вязали перед экраном?)
Здравствуйте) спасибо, да я именно так и начанала по ютубу, потом перешла на описания
Очень классные игрушки)
Вы на этом получается зарабатываете?)
Спасибо)) пока пытаюсь рассказать о себе, много ещё не заработала)
Очень красиво и постановочные фото у вас, как у профессионала
Большое спасибо🌹
Очень красиво
Спасибо🌹
Красота какая! Вы умничка?
Большое спасибо, очень приятно🌹