Я цветовод любитель… Дома уже есть фикус бенжамина, тут купила себе фикус микрокарпа (бансай). Ну уж очень мне он понравился. И подруга тут меня озадачила… вы что второго ребёнка планируете… Я в ступор… Честно не знала раньше о такой примете… И что если я не планирую ещё года 2 рожать, то из за покупки фикуса обязательно заберемению? загрузилась пополной. Я мнительная очень… Но цветок нехочу отдавать(((а так знаю что от него воздух хорошо очищается, ну и ещё примета приносит удачу.
Ого сколько совпадений у всех ? искала информацию про фикус нашла ваш пост и думаю теперь надо ли мне своих спасать?третьего я не хочу ребёнка
У мужа на работе стоял большой фикус, уже дерево (в ведре от пола примерно 170см). Решило руководство от него избавиться, выбросить, лысыватый он немного. Но, мол, если кому надо, забирайте. Он и припер это дерево домой))) голые ветки обрезала, но пока не разросся сильно, листвой не обзавелся, на верхушке по-прежнему пучок листвы))) В марте или апреле это было. С августа считаем нашу ляльку)) Но это совпадение чистой воды)))
Вот оно, муж гразится теперь его выкинуть...? Что ж продавца то о примете не упоминают… А то он счастья в дом приносит а об остальном то молчат ?сговорились поди для поднятия рождаемости… ?
Читала и думала, ну что за бред) ?♀️а потом вспомнила, что мне мама подарила кротон за 2 месяца до незапланированной Беременности) у меня дома он начал очень сильно разрастаться!) Это не фикус конечно, но очень похож
Притащила с работы отросток-забеременела через 2 недели, причем случайно, на тот момент 2го не планировали)))) но я все-таки считаю, что это случайность конечно, в приметы не верю
Придохранятся то на первом месте! Но загрузили меня этой приметой…
Я вот сейчас задумалась… Мы в раз купили их 4 шт. И в том же году забеременела, а тут недавно посадила новый вид)) второго пока тоже не планируем))
Так вот, 1й фикус в июне приобрела)) в октябре забеременела +в сентябре поймала букет от невесты в положении, и пила с одной кружки с беременной. ( — незнала что родственици в положении) вот тебе 3 приметы а какая из них сработала… 4года с парнем прожили 4 года без предохранения: итог и замуж вышла и ребёнка родила(с бесплодием )
Я купила, и забеременела аж 2 раза за год случайно. В первый раз выкидыш, потом сынок родился.
Мне свекровь подарила, я тоже не знала эту примету, в этом же году и забеременела
Предохранятся надо и не забеременеете) в приметы не верьте
Покупала фикус с целью забеременеть, но забеременела только через 4 года. В цветок не верю
Та же история, был и ничего, котенок начал кусать и дабы не отравился отдала бабушке соседке, тож не верю.
А Вы не узнавали у бабушки-соседки, она-то не забеременела хоть? ????
???????