Дорогие цветоводы, Всем привет! Пришла зима, на дачах все засыпало снегом, и куда теперь обратить взоры — правильно, в комнаты!) а там нас радуют наши комнатные растения. Быть может у вас растет какой-то мегакрасивый цветок, или необычное тропическое растение, или простая фиалка- но вы любуетесь ее красотой каждый день!
Покажите фото своих цветов людям) И поэтому, у нас объявляется конкурс на самый красивый комнатный цветок!
условия участия просты:
От вас в комментариях к этому посту- фото вашего растения, не интернетовское.
Неважно, чем он красив, колючками или цветами- присылайте в комментариях к этому посту фотографию и краткое описание- название цветка, и чем он вам дорог ( чем он красив для вас).
После этого будет проведено голосование и будет выбрано три победителя- все они получат вознаграждение на яндекс деньги или на сотовый телефон:
1- место- 200 р
2- место- 150 р
3 место- 100 р
Итак, ждем фото ваших растений в комментариях к этому посту!
Бенжамин. Выростила из маленькой веточки.
шикарный! спасибо! принято!
Моя красота?
принято! спасибо! красивый декабрист!
Моя фиалка, вырастила ее от одного листочка. Цветет не переставая с марта. Хоть я больше люблю деревья и кактусы, но эта тоже нравится по своему
сколько много цветов! очень красивая! принято!
Фиалки
принято!
принято! класс!
Подскажите, что сделали для декабриста? Мой никак не хочет цвести, совсем, уж сколько лет
вы знаете, ничего сверхъестественного. Правильное окно, подкормка, опрыскивание и полив. И самое главное-вера)
Орхидея фаленопсис. Одна из моих красоток)
Орхидея фаленопсис. Одна из моих красоток)
ого! вот это красотища! принято!
Маранта))
красивая какая! принято!
Орхидея, в прошлом году было только 6 цветочков, в этом уже 10)
какой нежный цвет! принято!
Я стабильно 2 раза в месяц получаю цветы от мужа, на даты свадьбы и знакомства. Эта роза покорила своей необычностью, фигура такая же как у меня — тоненькие ножки, а сверху шарик))))) подарил два месяца назад, до сих пор распускает цветы
красота! принято! как самокритично о себе!))?
Крымская пальма.?
класс! принято!
) кислица
принято! люблю этот цветок! бабочки летают!
Моя красота.Орхидея.у меня их много, хоть и не пахнут, но очень красивые, уже очень долго ими занимаюсь.
красивая какая! принято!
Как зовут его, не помню, к сожалению, муж подарил на новый год. Тем и дорог)) и цветет много, красиво!
Это каланхое-каландива, тоже прикольный цветок, но чаще всего растет на улицах.в садах
Декоративный каланхоэ
класс! принято!
Как Здорово! Я как-то не люблю заниматься цветами — не мое это… пару месяцев назад досох последний цветок… чему я очень рада ? на старой квартире росли орхидеи, почти круглый год! Но потом мне подарили новую орх и она заразила всех ? я тогда не знала, что нужно новые орх ставить отдельно… так все и выбросила( а они были очень краствые… огромныеиветки цветков по 20
у меня орхидея тоже не прижилась(