Дорогие цветоводы, Всем привет! Пришла зима, на дачах все засыпало снегом, и куда теперь обратить взоры — правильно, в комнаты!) а там нас радуют наши комнатные растения. Быть может у вас растет какой-то мегакрасивый цветок, или необычное тропическое растение, или простая фиалка- но вы любуетесь ее красотой каждый день!
Покажите фото своих цветов людям) И поэтому, у нас объявляется конкурс на самый красивый комнатный цветок!
условия участия просты:
От вас в комментариях к этому посту- фото вашего растения, не интернетовское.
Неважно, чем он красив, колючками или цветами- присылайте в комментариях к этому посту фотографию и краткое описание- название цветка, и чем он вам дорог ( чем он красив для вас).
После этого будет проведено голосование и будет выбрано три победителя- все они получат вознаграждение на яндекс деньги или на сотовый телефон:
1- место- 200 р
2- место- 150 р
3 место- 100 р
Итак, ждем фото ваших растений в комментариях к этому посту!
Почему не всех взяли в конкурс?
почему вы так решили? комментариев очень много, я даже не успела всем отписаться. все, кто успели будут участвовать. единственное, что по условиям было ОДНО фото, а некоторые выставили по 2- по 3.
Декабрист. Его я украла, оторвав кусочек от большого декабриста. Первый раз зацвёл уже через полгода. И с тех пор по 4 раза в год) Самый довольный цветок ?
Какой же он классный ?я хочу его не могу… два раз брала отростки и и не прижились… как ухаживаете ?
Вообще никак. Посадила и только поливаю редко. Ещё ни разу не удобряла и не пересаживала. А он у меня уже года три?
К сожалению не знаю названия (( а дорог он мне тем что цветет раз в год и очень не обычный цветок, этим летом не зацвел, но решил меня побаловать зимой ?
Сколько тут много красивых цветочков! и свои тоже покажу. моя коллекция фиалочек. орхидейки, прошлое цветение, сейчас стоят все в бутонах только. И петуния.
Орхидеи. Эти одни из первых, этого рода))) когда покупала, боялась, что не приживуться. Но нет. Цветут долго.
Роза микс. Радует своими бутончиками почти круглый год.
Амазонская лилия. У меня за 10 лет только один раз цвела(((❤️ваша красотка?
Какие все красивые цветочки)))завтра днём обязательно свои вам покажууу????
Мои орхидейки.? Одна седьмая часть. Муж дарит. Предпочитаю их живым цветам
Жёлтые очень классные ?
Суккуленты всякие!
Красавица Бегония!!!!
Орхидея, моя любимая красотка
сколько изящества! принято!
принято! шикарное деревце!
А это под стеной слева, кстате, ее детеныш :)
спасибо большое! принято!