*Девочки спасите!!! Любимый восковой плющь, он еще цветет и плачет перед дождем, а у меня уже неделя от его запаха жутко болит голова и начинаю чихать. раньше такого никогда не было. Этот цветок у нас дома уже больше 20 лет выкидывать жалко и даже в токсикоз ничего не проявлялось так, а теперь не знаю что делать.
Что делать если на цветок появилась аллергия?
Комментарии
Рима
Олежик
15 лет
Москва
Оборвала все цветочки – вроде сейчас нормально:)) спасибо за советы:)0
Юлия
Олег
14 лет
Илиана
8 лет
Александр
5 лет
Зеленоград
Ооо, у меня такой же, только названия не знала. Я думаю, что ничего с ним не случится, если сорвать цветочки.
Орлова Екатерина
Малютка Илья муромец
18 лет
Анастасия Алексеевна
20 лет
Василиса Прекрасная и Премудрая
15 лет
Тверь
Рим вот этот цветок?
если оено – то срывать можно – мы так делали когда в один изгодов его просто обсыпало цветами, зимой а брат мой был совсем маленький.Запах действительно очень сильный а выбрасывать жалко я слышала он чуть ли не по 50 лет и даже больше может расти дома, только его нельзя в детской держать – вроде это растение – вампир

Рима
Олежик
15 лет
Москва
ну на самом цветке появляется как будто капелька нектара прямо перед дождями когда погода меняется и должен пойти дождь обычно часа через три идет.на балкон холодно а вот срывать цветы я если честно боюсь – не знаю как оно отреагирует.
Ольчик
Москва
а что значит от плачет? Цветки можно сорвать, ему не убудет. На листья аллергии не может быть
Анастасия
Владимир
17 лет
Севастополь
Поставь на балкон или отдай на время родителям.
Актуальные посты