Что делать если на цветок появилась аллергия?

*Девочки спасите!!! Любимый восковой плющь, он еще цветет и плачет перед дождем, а у меня уже неделя от его запаха жутко болит голова и начинаю чихать. раньше такого никогда не было. Этот цветок у нас дома уже больше 20 лет выкидывать жалко и даже в токсикоз ничего не проявлялось так, а теперь не знаю что делать.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Рима
Оборвала все цветочки – вроде сейчас нормально:)) спасибо за советы:)0
Пожаловаться
Юлия
Ооо, у меня такой же, только названия не знала. Я думаю, что ничего с ним не случится, если сорвать цветочки.
Пожаловаться
Орлова Екатерина
Рим вот этот цветок?
если оено – то срывать можно – мы так делали когда в один изгодов его просто обсыпало цветами, зимой а брат мой был совсем маленький.Запах действительно очень сильный а выбрасывать жалко я слышала он чуть ли не по 50 лет и даже больше может расти дома, только его нельзя в детской держать – вроде это растение – вампир
Пожаловаться
Рима
ну на самом цветке появляется как будто капелька нектара прямо перед дождями когда погода меняется и должен пойти дождь обычно часа через три идет.на балкон холодно а вот срывать цветы я если честно боюсь – не знаю как оно отреагирует.
Пожаловаться
 Ольчик
а что значит от плачет? Цветки можно сорвать, ему не убудет. На листья аллергии не может быть
Пожаловаться
Анастасия
Поставь на балкон или отдай на время родителям.