Девочки. Несколько листиков поставила в воду, где-то через два месяца появились корни. Пересадила в почву. Листья полностью засохли. Думала, что и корни тоже. Достала. Наполовину сухие. Поставила опять в воду остатки корней😣 через несколько дней смотрю, опять стал пускать новые. Так когда ж его пересаживать? Что делать?🤷🤷🤷
Размножение замиокулькаса (долларового дерева)
Комментарии
Предыдущая статья
Природа- волшебница.
Следующая статья
Что за цветок?
Я срезала веточки и сразу в землю. Всё прижилось
У меня с сухими и желтыми листьями сидел картошку нарашивал, но долго, потом пошел листья выпускать
Я их даже в воду не ставила, просто листик в землю и полив, что б земля постоянно влажная была
Мне показалось, что картошка эта засохла. Кинула в воду-сразу новый корешочек стал виднеться. Попробую завтра обратно в землю вернуть
У меня года 3 ушло, чтоб нормальные листья начал выпускать
Ничего себе?
Вопрос не по теме: а он у вас сильно большой? не пробовали при пересадке из горшка в горшок корни отделить?
У меня только листики?точнее остатки от них. У свекрови большой, я от него листики отрезала
Жаль, мне нужен совет того кто пересаживал...
Добавьте запись. Девчонки должны ответить
я пересаживала, купила, а ему горшок был маловат, луковицей(картошкой)раздавил горшок, когда вытащила из горшка, оказалось что луковицы 3, но я их разделить не смогла, ждала папу, он с трудом, но их разделил, после пересадки быстро пошли в рост, и не болели толком
Спасибо за ответ. Значит и я так попробую.