Кто подскажет, тому +1 к карме))) 17 августа 2017 00:04 Девочки, что за цветочек? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Olik Лев10 летДмитрий11 лет Клин Это пеперомияПожаловатьсяСкопировать ссылку Мадмузулька Ульяночка8 летОлесенька13 лет ↩ Olik Спасибо! Оказывается у меня еще одно дома есть такое растение, только листья другие ПожаловатьсяСкопировать ссылку Olik Лев10 летДмитрий11 лет Клин ↩ Мадмузулька 🌹 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Lilu Мария13 летСемён9 лет Казань Листики как на денежном дереве только очень светлые… хзПожаловатьсяСкопировать ссылку Мадмузулька Ульяночка8 летОлесенька13 лет ↩ Lilu Я тоже думаю что это какая то толстянка, только не знаю какая( ПожаловатьсяСкопировать ссылку Физрук СыночекСТАРШИЙ24 годаСыночекМЛАДШИЙ13 лет Возьмите цветок и сходите в цветочный магазин. Там могут подсказать. Предыдущая статьяЧто за "зверь"?Следующая статьяФикусАктуальные постыбеременость35недель21 неделч беременост
Это пеперомия
Спасибо! Оказывается у меня еще одно дома есть такое растение, только листья другие
🌹
Листики как на денежном дереве только очень светлые… хз
Я тоже думаю что это какая то толстянка, только не знаю какая(
Возьмите цветок и сходите в цветочный магазин. Там могут подсказать.