Кипарис

Кипарис

Кипарис

Купила себе кипарис, можно ли его сейчас, зимой пересаживать (хочу пересадить в горшочек понаряднее). И еще у него на горшке указано, что ему нужна температура 20-25 градусов, а везде по интернету вообще 5-10 градусов рекомендуют, а у меня дома 25 это минимум зимой, а прохладных мест нету, может у кого-нибудь живет такой? как он приживается?

КипарисКипарис

Ирина
112584
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Милаша Власова

У меня второй Новый год будет встречать с нами! В прошлом году купила в декабре и сразу пересадила. Я прямо взяла вытащила обтрясла пенопласт и посадила. Корни не дербанила. В начале декабря опять пересадила, тк горшок стал маловат. Стоит на обычном подоконнике, чувствует себя хорошо

Пожаловаться
Ирина
Милаша Власова 

я тоже уже пересадила, пока вроде все хорошо, постоянно опрыскиваю, а у вас тоже дома жарко?

Пожаловаться
Милаша Власова
Ирина 

Да, но я не опрыскиваю. Так растёт растёт хорошо.

Пожаловаться

Идеально бы было, если бы вы его пересадили в открытый грунт на даче, например

Пожаловаться
Анастасия Саблина

Можно пересадить. Опрыскивайте часто. Ставьте в самое прохладное место. Не перелейте. Купите антистресс для пересадки. Подальше сквозняки

Пожаловаться
Ирина
Анастасия Саблина 

Спасибо))

Пожаловаться
Наталья
У меня засох быстро!( но я горе-цветовод!(((
Пожаловаться
Ирина
Наталья 

((

Пожаловаться
Aristo CAT
Наталья 
+ и у меня
Пожаловаться
ПтицаСчастья

я думаю можно пересадить, а то у них и земли-то там нет. но сама дома такой не держала.

Пожаловаться
Ксюта
ПтицаСчастья 

Тоже считаю, что можно! Обычно пересаживаю через пару недель после покупки. Беру грунт цветочный Фаско, микроэлементов в нем достаточно на месяца два точно, а потом уже периодически подкармливать начинаю.

Пожаловаться
Ирина
Ксюта 

я уже пересадила)) вроде прижился))