поделитесь растениями! 20 декабря 2016 10:38 на работе хочу поставить. может есть у кого, не прихотливые! желательно типа плюща, лианы, что бы трубу обкрутить… плииз Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алла Мария12 лет Воронеж Жаль, что вы не в нашем городе. У меня столько цветов на отдачу....ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алёнка Савелий11 лет Воронеж ↩ Алла Здравствуйте! ?А какие цветы отдаете и в каком районе Вы? я бы может забрала, если у меня таких нет? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алла Мария12 лет Воронеж ↩ Алёнка Вечер добрый. У меня фиалки, фуксия и еще какая то лиана, но названия я не знаю. ПожаловатьсяСкопировать ссылку ОленькаЛапушка Дмитрий16 летДаниил22 годаАртемка11 лет Симферополь эх, жаль вы далековато. Предыдущая статьяПомогите!Следующая статьяподскажите названиеАктуальные постыдля чего на 30 неделе беременности прописывают курантин и рибоксинпереводчик с англ на русский
Жаль, что вы не в нашем городе. У меня столько цветов на отдачу....
Здравствуйте! ?А какие цветы отдаете и в каком районе Вы? я бы может забрала, если у меня таких нет?
Вечер добрый. У меня фиалки, фуксия и еще какая то лиана, но названия я не знаю.
эх, жаль вы далековато.