Фикус 1 ноября 2016 23:19 Отчего у фикуса могут чернеть кончики листиков??? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Фиалка 16н Москва я цветами просто занимаюсь.Просьба, прорыхлите почву у цветка.ему будет комфортнееПожаловатьсяСкопировать ссылку Ольга Виктория13 летВалерия6 лет Энгельс ↩ Фиалка А мож его пересадить в горшок побольше, я как его купила до сих пор на месте стоит без движений ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ольга Виктория13 летВалерия6 лет Энгельс ↩ Фиалка Тоже люблю цветы часто приобретаю новые ПожаловатьсяСкопировать ссылку Фиалка 16н Москва ↩ Ольга у меня более 20 видов фиалок ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ольга Виктория13 летВалерия6 лет Энгельс ↩ Фиалка Красота ПожаловатьсяСкопировать ссылку Фиалка 16н Москва ↩ Ольга Пересадкой лучше заниматься когда ему будет мал горшок.пока ему там комфортно ПожаловатьсяСкопировать ссылку Фиалка 16н Москва влажности не хватаетПожаловатьсяСкопировать ссылку ToriyaVik Зефирка7 лет ↩ Фиалка да, точно! По чаще его опрыскивайте) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ольга Виктория13 летВалерия6 лет Энгельс ↩ ToriyaVik Попробую Предыдущая статьяКак отсадить детку фаленопсиса?Следующая статьяЖучки на гарденииАктуальные посты38 недель беременосьи8 неделе узи форум
я цветами просто занимаюсь.Просьба, прорыхлите почву у цветка.ему будет комфортнее
у меня более 20 видов фиалок
влажности не хватает
да, точно! По чаще его опрыскивайте)