Девчонки, кто покупает для дома искусственные цветы из ИКЕА в горшочках? С детства знаю, что искусственные цветы дома не хорошо. Но и за живыми ухаживать тоже не люблю.Очень люблю любоваться, но ухаживать не особо. Напишите отзывы как вы относитесь к искусственным. И насколько живые цветы из ИКЕА капризные в уходе.
Цветы из ИКЕА
Комментарии
Предыдущая статья
что это???????????
Следующая статья
У рождественской звезды желтеют листья(((
Актуальные посты
Я пришла значит в гости и просто восхищалась фиалкой… А она искуственой оказалась (((( и ничего… счастливы и живут хорошо.
Если вам не оч охота возиться с цветами то в икее есть пальма-нолина, вообще не прихотливая.зимой можно не поливать а летом по мере высыхания почвы.растет у нас на ? самое неприхотливое что я встречала не считая кактусов
У меня орхидея живая — норм ) не капризная вообще главное не заливать, а искусственная только трава ? нормально отношусь, хочу букет из искусственных тюльпанов в вазу, но красивых не вижу)
У меня дома есть искусственые цветы, заказываю на али очень нравится, под душем помыл и готово
У меня 2 орхидеи из икеи, стоят отлично, цветут уже 2 месяца, поливаю как вспомню про них? у мужа кактусы тоже оттуда, хорошо растут и поливаем редко.