Шо за зверь ?)))) 25 сентября 2016 13:49 Сорвала у соседки, растет как кустарником, что это за растение? Очень нравится . Соседка не в курсе как называется Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Julie Kovaleva Круассанчик9 летангелочек10 летСына12 лет Афины Всем спасибо ))) нашла ))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Афина Медвежонок15 летБурундучок13 летКисюня10 лет Москва Какой красивый вид ))ПожаловатьсяСкопировать ссылку Julie Kovaleva Круассанчик9 летангелочек10 летСына12 лет Афины ↩ Афина Ага, сама в шоке с утра особенно пить на балконе кофе, ,,,, мммм и наслаждаться этим видом )))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Olga ИРА8 лет Пушкино Гибискус… или китайская роза еще называют. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Светлана Иван26 лет Это сортовой гибискус или так называемая китайская роза ПожаловатьсяСкопировать ссылку Вишня Доченька11 летСыночек6 лет Это 100 % гибискус)) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Zavalice МаминоСолнце9 летМалыш6 лет Видное Правда на гибискус похоже очень) красивый. Посмотри суданскую розу, тоже офигенный кустарник ПожаловатьсяСкопировать ссылку Тата Нигде В яндексе в поисковике есть значок "фотоаппарат ", туда можно это фото перетащить и Яндекс выдаст похожие с ссылками… а так я не знаю) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Xenia Стилиан10 летЕкатерина10 лет Лимасол Это гибискус, очень популярный кустаник тропиков и субтропиков.Прекрасно растёт в открытом грунте.У меня их несколько кустов. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Zaiushka Егор13 лет Москва Гибискус Предыдущая статьяЧто за цветок и как ухаживать?Следующая статьяАнтуриумАктуальные постыколяска эспиро мэджик 4 отзывыкак лечить грип после удаления аденоидов
Всем спасибо ))) нашла )))
Ага, сама в шоке с утра особенно пить на балконе кофе, ,,,, мммм и наслаждаться этим видом ))))
Это сортовой гибискус или так называемая китайская роза
Это 100 % гибискус))
Правда на гибискус похоже очень) красивый. Посмотри суданскую розу, тоже офигенный кустарник
В яндексе в поисковике есть значок "фотоаппарат ", туда можно это фото перетащить и Яндекс выдаст похожие с ссылками… а так я не знаю)
Это гибискус, очень популярный кустаник тропиков и субтропиков.Прекрасно растёт в открытом грунте.У меня их несколько кустов.