Я срезаю острым ножом по максимуму до земли, когда уже заметно, что лист отмирает (думаю Вам можно уже отрезать), чтобы цветок не тратил на него силу. Только пенечек, правда остаётся. А новые ростки, если ещё не появились над землёй, то под ней они точно уже есть. У меня так было. Сколько листьев умирало, столько новых вырастало сразу же, а через несколько месяцев ещё. Не за что)
Светлана а как вы их поживаете сколько раз? я его опрыскивала говорят его не надо он не любит, лучше пусть стоит и там раз в неделю поливать обожаю этот цветок
замиокулькас!!))мой любимый цветочек!!.. слышала если с поливом и со светом все в порядке то еще причина может быть такая что когда появляются новые побеги то старые веточки желтеют и опадают
У меня тоже желтеть стали листья. Стоял на одном месте полтора года. Все ок. А теперь желает. Стоит почти в конце комнаты, света ему много, прямые лучи не попадают, не заливаю, не опрыскиваю, удобряю. Правда за полтора года не пересаживала. Не пойму тоже, что не так?
Я бы на твоём месте, все таки подумала землю сменить… Они со временем все полезности из земли в себя втягивают.Не зря рекомендуют земельку растениям хотя бы раз в год менять.
замиокулькас!!))мой любимый цветочек!!.. слышала если с поливом и со светом все в порядке то еще причина может быть такая что когда появляются новые побеги то старые веточки желтеют и опадают
Света не хватает может
отправьте его в тень и на прохладу