Как-то разговорилась с незнакомой женщиной о цветах, и она мне сказала, что если горшок большой будет, то крона будет маленькая, если маленький растение пропадет, надо что-то среднее, а я говорю-как подобрать среднее, она сказала чтобы от корней до стенки горшка было примерно 1-2 пальца.Теперь придерживаюсь этой системе, а как корни увидела на дне, все пора пересаживать.
Как-то разговорилась с незнакомой женщиной о цветах, и она мне сказала, что если горшок большой будет, то крона будет маленькая, если маленький растение пропадет, надо что-то среднее, а я говорю-как подобрать среднее, она сказала чтобы от корней до стенки горшка было примерно 1-2 пальца.Теперь придерживаюсь этой системе, а как корни увидела на дне, все пора пересаживать.
Спасибо!!!!!!
У меня стоит на восточной, но растение не любит прямых солнечных лучей, просто дневной свет
Горшок отличный)этот цветок любит небольшие горшки)поставьте в другое место )
А где ей будет комфортнее на солнечной стороне или в теневой?
А почва какая у вас?
Я уже не помню, наверно универсальная и керамзит снизу и сверху горшка.
Пока норм
Хороший горшок! Попробуйте подкормить ее и поменять место жилья ей)
Зимой и осенью кормлю и место меняла.Ставлю в другое место начинают листики чернеть.
Я поставила на окно где до обеда солнце и потом нету, и за пол года вымахала… не знаю что делать с ней(((