Всем привет!
Девочки, подскажите что делать пожалуйста?!
Муж подарил на Др красавицу, пока кошка не стала завтракать ней, смачно почавкивая, убила бы, но люблю заразу(
Решила принести её на работу, но честно говоря было стыдно, вот решила чуточку обрезать. Боюсь что засохнет😔
Заранее благодарю всех за отзывчивость!😄
я так размножала свою)) оберезала и углем присыпала) позже пошли проростки с неё)
ствол не мягкий?
Мягкий(((( жалко её так
весь ствол?
Угу
А я выходила свою.Тоже оставался один стебель, думала помрёт.Правда она у меня зимой при переезде на др.квартиру замерзла и скинула все листья. Возьмите хорошо смоченные водой три ваточки и обмотайте верхушки стеблей.А поверх накройте банкой. Смачивайте кажд.день ваточки пока не полезут листочки. Я в интернете вычитала это. И разраслась она у меня.
Спасибо)
Она стоит на работе, я уже запечатала воском, скоро иду в отпуск. Если не отойдет, попробую)
Спасибо?
Купи эпин. Или циркон. Препараты -антидепрессанты для растений. И опрыскай.
Ой не знаю. Обычно зимой я ложку чайную не полную сахара сыпала. Летом муравьи. Если муравьев неь
Нет попробуйте
Спасибо)
Верх подсох. Может ничего и не сделаешь.
Она засыхает уже видно же. Она очень любит влагу. В день её надо брызгать раз 15
Поливаю, брызгаю)
Может прикормить чем то?
Вам остается ее только выбросить.У меня муж сломал нечаянно одну ветку и все теперь там никогда не будет листочков.
Это драцена
Для кошек очень вредная она. Если корень хороший то выживет
Купите новую! )))
А вообще может еще и отрастет, поливайте ее.
Что это такое для начала?
Драцена)
Слепашарая!!! Написано ведь!!! Мне кажется попробовать поливать!!