1 августа 2016 17:13 Добрый день, девочки! Подскажите как его можно обрезать, чтоб сформировать? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Xenia Стилиан10 летЕкатерина10 лет Лимасол Я бы не отрезала веточки, их не так много.Будет не красиво.Лучше подвязать. ПожаловатьсяСкопировать ссылку €Ne✱нАяКороLeVA Михаил23 годаМашенька14 лет Орел как вариант обмотать проволкой веточки и сформировать бонсай) будет очень интересно смотреться)ПожаловатьсяСкопировать ссылку Marina ↩ €Ne✱нАяКороLeVA Не совсем понимаю как это сделать, есть фото примера? ПожаловатьсяСкопировать ссылку €Ne✱нАяКороLeVA Михаил23 годаМашенька14 лет Орел ↩ Marina типа вот такно каждую веточку ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юля Евгеша8 летМи5 лет Пенза А если просто связать веточки кверху? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Marina Хорошо подвяжу ПожаловатьсяСкопировать ссылку Екатерина Сынулечка9 летДоченька6 лет Красноярск Я бы попробовала нитками подвязать к основному стволу. Резать не надо ПожаловатьсяСкопировать ссылку Оксана Москва У нас дома похуже раскоряка) начнете обрезать будет капать сок как молоко, липкое. Может не стоит Предыдущая статьяЧто за цветок?Следующая статьяПомогите опознать.Актуальные постывес плода на 36-37 неделе беременностиплод на 22-23 неделе
как вариант обмотать проволкой веточки и сформировать бонсай) будет очень интересно смотреться)
Не совсем понимаю как это сделать, есть фото примера?
но каждую веточку
А если просто связать веточки кверху?
Хорошо подвяжу
Я бы попробовала нитками подвязать к основному стволу. Резать не надо