Мои новые питомцы! 20 июля 2016 10:45 Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку FRIDA Линочка13 летКирюша10 лет Краснодар ПожаловатьсяСкопировать ссылку Аннушка Милана11 летДарина16 лет Красноярск Красотища ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ирина Зайцева Алексей11 лет Одинцово После орхидеи на фотографии, как называется цветок? Очень хочу такой дрыгунок, давали отросток, но не прижился(ПожаловатьсяСкопировать ссылку МаМика Снусмумрик14 летСмайлик12 лет Балашиха ↩ Ирина Зайцева научное название не знаю, у нас зовётся «любовное дерево» ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ирина Зайцева Алексей11 лет Одинцово ↩ МаМика Спасибо)вы его в магазине купили или через знакомых? ПожаловатьсяСкопировать ссылку МаМика Снусмумрик14 летСмайлик12 лет Балашиха ↩ Ирина Зайцева была в мичуринске и на рынке у бабушек.как и все другие цветочки, кроме орхидей ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ирина Зайцева Алексей11 лет Одинцово ↩ МаМика А я нигде не могу найти, ни на рынках, ни в цветочных магазинах( ПожаловатьсяСкопировать ссылку МаМика Снусмумрик14 летСмайлик12 лет Балашиха ↩ Ирина Зайцева я по 50 рублей купила себе и маме ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ангелочек Юля9 лет Ставрополь ↩ Ирина Зайцева Ахиризон ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ирина Зайцева Алексей11 лет Одинцово ↩ Ангелочек Спасибо) Предыдущая статьяГрибы завелисьСледующая статьяУ кого такой цветок?Актуальные постыкостьносаребенкав 20 недельподскажите какова вероятность зачатия ребенка если па был 6 мая а овуляция 9 мая
Спасибо)
вы его в магазине купили или через знакомых?
Ахиризон