Наши розы ( просто много фотографий сорта спрашивайте) 13 июля 2016 17:03 очень люблю фотографировать цветы) вот такая красота сейчас у нас цветет) Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Оксана Сергей12 лет Орел А где Ваш садовый центр находиться???ПожаловатьсяСкопировать ссылку €Ne✱нАяКороLeVA Михаил23 годаМашенька14 лет Орел ↩ Оксана 1Курская 85, жду вас) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ольга Дмитрий24 годаМаксим17 летМария10 лет Москва Фото не вижу(((ПожаловатьсяСкопировать ссылку €Ne✱нАяКороLeVA Михаил23 годаМашенька14 лет Орел ↩ Ольга Фото есть, глюки может?( ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Михаил22 года Красноярск А я завязала с розами, чёт устала я от них, больше не буду разводить, и эти выкорчую, лучше лилии посажу Розы у Вас клёвые ПожаловатьсяСкопировать ссылку €Ne✱нАяКороLeVA Михаил23 годаМашенька14 лет Орел ↩ Елена спасибо, а лилии еще более прихотливые, чем розы) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Михаил22 года Красноярск ↩ €Ne✱нАяКороLeVA не соглашусьВозможно у меня с ними дружба особая, поэтому с ними легко. ПожаловатьсяСкопировать ссылку €Ne✱нАяКороLeVA Михаил23 годаМашенька14 лет Орел ↩ Елена возможно) ПожаловатьсяСкопировать ссылку KatyaMama Полина10 лет Дзержинск А какого именно сорта остинка розовая?ПожаловатьсяСкопировать ссылку €Ne✱нАяКороLeVA Михаил23 годаМашенька14 лет Орел ↩ KatyaMama Квин оф свиден ПожаловатьсяСкопировать ссылку KatyaMama Полина10 лет Дзержинск ↩ €Ne✱нАяКороLeVA Красивая. А как вам ее куст? По фотографиям он кажется менее симпатичным, чем у большинства остинок ПожаловатьсяСкопировать ссылку €Ne✱нАяКороLeVA Михаил23 годаМашенька14 лет Орел ↩ KatyaMama Еще маленькая, трудно судить.Стебли тонкие, но уже довольно пушистый.Минус цветок держится мало. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Клок Марли КопияПапы13 лет Волгодонск Хочу вьющуюся, вот как отсадить(есть где с.п.издить).Корешок или черенок?ПожаловатьсяСкопировать ссылку €Ne✱нАяКороLeVA Михаил23 годаМашенька14 лет Орел ↩ Клок Марли Корень и черенок))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мама Доченька10 лет Санкт-Петербург Какая красота, как я хочу свой дом и буду заниматься там цветочками, а пока развожу дома) ПожаловатьсяСкопировать ссылку White Fox Москва ПожаловатьсяСкопировать ссылку Добушка Добрушка Верочка6 лет Воронеж Божественно! Очень красиво! Они в вазонах что ли растут?ПожаловатьсяСкопировать ссылку €Ne✱нАяКороLeVA Михаил23 годаМашенька14 лет Орел ↩ Добушка Добрушка Садовый центр) ПожаловатьсяСкопировать ссылку NAT Дмитрий12 лет Орел О! у меня все, что не засажено овощами и кустарником, в цветах.сегодня ползала на клумбах.это все красиво, но уход нужен. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алёнка Ангелочек9 лет Орел Какая красота! Это все дома? А какие сорта?ПожаловатьсяСкопировать ссылку €Ne✱нАяКороLeVA Михаил23 годаМашенька14 лет Орел ↩ Алёнка какие именно интересуют? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Xenia Стилиан10 летЕкатерина10 лет Лимасол Очень красивая коллекция.Всегда смотрю с удовольствием фото цветов.Розы великолепны! Они в горшках растут?ПожаловатьсяСкопировать ссылку €Ne✱нАяКороLeVA Михаил23 годаМашенька14 лет Орел ↩ Xenia это садовый центр) ПожаловатьсяСкопировать ссылку ОкоVs Максим13 летЛев9 летМарина6 лет Представляю тот аромат… ПожаловатьсяСкопировать ссылку Курсом-на-весну Маленькийсердцеед13 летБольшойсердцеед36 лет Ла-Эсперанса я посадила в этом году три куста. К сожалению один сдох, второй еле живой, а вот третий должен на днях зацвести. ПожаловатьсяСкопировать ссылку €Ne✱нАяКороLeVA Михаил23 годаМашенька14 лет Орел ↩ Курсом-на-весну Эпином полей ПожаловатьсяСкопировать ссылку Курсом-на-весну Маленькийсердцеед13 летБольшойсердцеед36 лет Ла-Эсперанса ↩ €Ne✱нАяКороLeVA какой или всех? ПожаловатьсяСкопировать ссылку €Ne✱нАяКороLeVA Михаил23 годаМашенька14 лет Орел ↩ Курсом-на-весну Все ПожаловатьсяСкопировать ссылку ПсИх-в-КеДаХ Диана13 лет Орел Вот красотища какая. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Galina Kamalova Дмитрий11 лет Орел Красивые. Я не люблю заниматься садоводством, а вот маман моя фанат. Даже фанатикПожаловатьсяСкопировать ссылку €Ne✱нАяКороLeVA Михаил23 годаМашенька14 лет Орел ↩ Galina Kamalova приводи ее к нам в садовый центр) Показать ещё12 Предыдущая статьякактусятаСледующая статьяЧто же что же....Актуальные постыглистогонное перед анализом на яйца глистсвечи от кокков в мазке
А где Ваш садовый центр находиться???
Фото не вижу(((
А я завязала с розами, чёт устала я от них, больше не буду разводить, и эти выкорчую, лучше лилии посажу

Розы у Вас клёвые
не соглашусь
Возможно у меня с ними дружба особая
, поэтому с ними легко.
А какого именно сорта остинка розовая?
Квин оф свиден
Божественно! Очень красиво! Они в вазонах что ли растут?
Они в горшках растут?