С чего начинать?

Я тут решила дома цветы посадить. Но прошлый опыт закончился печально — даже кактус сдох. С каких цветов лучше начать?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
ЭтНа

начнитес того, что вам захочется заиметь и посадить) прочитайте что для этого нужно сделать и как. Одни из первых первопричин неуспеха — отсутствие информации, не та земля и не тот полив.

Пожаловаться
Xenia
Универсальное растение — сансевьерия.С него можно начать.Поливать по мере высыхания грунта, проверяя деревянной палочкой до дна горшка.Если земля сухая, можно полить.Если есть влага, не поливаем.Протирать листья от пыли и всё.:-)

В благодарность она Вам воздух очистит в помещении.

Пожаловаться
Евгения
Мне, кажется, самая не прихотливая — это герань! Расцветки у нее на любой вкус! Так же фиалки не особо прихотливые цветы, единственное не любить сквозняки. А вообще еще играет роль на какую сторону у Вас выходят окна — там и выбирать надо из тене- или светолюбивых
Пожаловаться
Эйлин
Каждому своё, у меня дома плантация лимонов)) люблю их очень, ну и гранатики их догоняют, по сути у меня одни деревья дома растут, маленькие оконные цветы не особо люблю
Пожаловаться
Эйлин 
а лимоны вы как выращивали? из косточек?
Пожаловаться
Эйлин
Анна 
Один у меня купленный, точнее бывшие его хозяева покупали, потом полу мёртвого себе забрала, вот с него и пошла любовь к лимонам, потом ещё один лимон мне тоже умирающим отдали, ну и ещё 6 лимонов я из зерен вырастила
Пожаловаться
Юлия
кактус сдох… у меня тоже))
Пожаловаться
Тату

алоэ