Цветущие растения для кухни и для северной стороны 9 июля 2016 09:48 Какие растения можно держать на маленькой кухне (6кв), или на северной стороне? Цветущие. Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Xenia Стилиан10 летЕкатерина10 лет Лимасол У моей сестры на северном окне растут и цветут орхидеи.ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мама Доченька11 лет Санкт-Петербург ↩ Xenia Мой мир перевернулся в этом посте))Уже жду не дождусь, когда ремонт на кухне закончим и займусь орхидеями)) эти цветы — моя мечта ПожаловатьсяСкопировать ссылку Xenia Стилиан10 летЕкатерина10 лет Лимасол ↩ Мама Я очень за Вас рада! Удачи.:-) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Какая Есть Виктория19 летАрсений-Ангелочек18 летСтанислав-Ангелочек16 летЕва11 лет Тверь Орхидеи прекрасно цветут и растуи тамПожаловатьсяСкопировать ссылку Мама Доченька11 лет Санкт-Петербург ↩ Какая Есть Орхидеи на кухне или северной стороне? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Какая Есть Виктория19 летАрсений-Ангелочек18 летСтанислав-Ангелочек16 летЕва11 лет Тверь ↩ Мама На кухне и на северной стороне ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мама Доченька11 лет Санкт-Петербург ↩ Какая Есть Я думала орхидея свет любит, какое приятное открытие) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Какая Есть Виктория19 летАрсений-Ангелочек18 летСтанислав-Ангелочек16 летЕва11 лет Тверь ↩ Мама Орхидеи не нужен свет в полном обьеме. Все орзидеи растут в природе под тень деревьев в кронах и дупла х ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мама Доченька11 лет Санкт-Петербург ↩ Какая Есть А я вчера в магазине спрашивала про цветущие растения на северной стороне, консультант про орхидею даже и не заикнулась. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Какая Есть Виктория19 летАрсений-Ангелочек18 летСтанислав-Ангелочек16 летЕва11 лет Тверь ↩ Мама Они не в курсе) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Дубинина Вероника17 летВладислав9 лет Гродно у меня карликовая орхидея тамПожаловатьсяСкопировать ссылку Мама Доченька11 лет Санкт-Петербург ↩ Анастасия Дубинина Орхидеи на кухне или на северной стороне? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Дубинина Вероника17 летВладислав9 лет Гродно ↩ Мама а у нас кухня как раз там), ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мама Доченька11 лет Санкт-Петербург ↩ Анастасия Дубинина Немного приятно, что не у нас одних кухня на северной стороне)) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Дубинина Вероника17 летВладислав9 лет Гродно ↩ Мама унас вообще по периметру кухни лоджия, то вообще мало того что северная сторона, так ещё и тёмная ПожаловатьсяСкопировать ссылку Diana KasparJJ12 летSofiaEmilia10 лет Лондон У меня фиалки и орхидеи хорошо живут.ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мама Доченька11 лет Санкт-Петербург ↩ Diana Орхидеи на кухне? Или на северной стороне? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Diana KasparJJ12 летSofiaEmilia10 лет Лондон ↩ Мама У меня все окна на северной стороне. Предыдущая статьяСоленая почваСледующая статьяОрхидея моя, кажется портится(((
Уже жду не дождусь, когда ремонт на кухне закончим и займусь орхидеями)) эти цветы — моя мечта
у меня карликовая орхидея там
а у нас кухня как раз там),
унас вообще по периметру кухни лоджия, то вообще мало того что северная сторона, так ещё и тёмная